潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南自来水公司不停水你们会死呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南自来水公司,我想问问你们:为什么每年一到天气热你们就停水?不停水你们会死吗?我们交水费时交晚了你们就有滞纳金。应该来个问责制,每年停水不能超过多少个小时,超过了就罚领导的款!:@TMD我昨天下午才去理了发,回到家刚洗澡时就没有水了。前天晚上洗澡时,刚把洗发水挤到头上洗出泡泡他妈的又没得水了。每年都这个样子,一到天气热起来的时候都停水,我看涪江河里面大把的水呀!我说今天早点起来,结果还是没得水。

:Q               很有同感     用户交费晚了要遭滞纳金
               强烈要求     水电气全年停供应该订出不超过多少小时的硬指标   若超出, 除了对负责人罚款上交财政外,还应对用户赔偿
超停时间的费用
              感觉目前的用户是毫无办法的弱势群体        :curse:              

很有同感     用户交费晚了要遭滞纳金
                强烈要求     水电气全年停供应该订出不超过多少小时的硬指标   若超出, 除了对负责人罚款上交财政外,还应对用户赔偿
超停时间的费用
              感觉目前的用户是毫无办法的弱势群体   

老董 发表于 2015-5-31 09:34
现在通讯这么发达,每个水电气账户都应该开通短信告知服务,停水电气之前必须短信告知,缴费也应该提前告知 ...

[s:322]就是,这样做大家就完全有准备了

我这里有  来嘛;P

潼南都升区了,潼南应该对民生问题给一个说法。

现在通讯这么发达,每个水电气账户都应该开通短信告知服务,停水电气之前必须短信告知,缴费也应该提前告知用户用了多少,需要多少费用

老董 发表于 2015-5-31 09:34
现在通讯这么发达,每个水电气账户都应该开通短信告知服务,停水电气之前必须短信告知,缴费也应该提前告知 ...

非常正确!   [s:322]

楼主悲催 啊,不过这几天水厂在维修还是咋的?动静比较大。

楼主的运气真好

看你那小样,端一个碗。。。