潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[心情故事] 承认

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1 c3 V x% W+ s6 i& l5 w9 P. ^/ y 3 t( h8 p# O- x- ^" O9 u/ c+ j你总是一副不在意的样子
1 `' i3 w ?8 [9 v( P在我面前笑嘻嘻
: g1 n* ~2 ^; |1 o& X3 i 话语如儿戏 我对你充满疑意
* D; }) d* J2 ~% X5 {% [ 然而当他的手挥舞在我的肩臂
' }# m1 b9 z/ C! `. |突然你的眉间多了一丝严厉
( y" e2 n# A: j% @ 而在你眼里找到的却是怜惜
" V' `' a a0 H+ x, j/ p你转过身去 拳已攥紧
8 H- q$ ?7 a% L5 O6 n$ ^8 P# s
) y- Y9 n: G' I# V8 a: ?- O你承认吧 你需要我
1 p% c, X' b$ }; T 可你需要更多的是勇气
& i/ t1 J3 W: V你害怕失去更害怕一个人的孤寂
. t! F7 X* {7 S& \4 ~+ ]+ W我承认了 我需要你
* [) ]$ F% B4 I选择友谊是对爱情的逃避
$ D$ V* r: I' r$ _6 R) {+ H B4 D0 w 试着抛开怀疑
9 \/ M: o. i5 r& I u0 Q# S$ ~ 因为我已经无力再抗拒
% j) v( ?1 J5 }2 v( [/ D
& W4 N0 P% v I$ k我总是猜不透你的用意
! ?& V1 ^& u6 d% Y 曾经试图一而再 再而三读懂你
1 o3 K7 S* ~; u0 B$ x( d 如果说我不在意
" ]- \8 o2 w7 \那也是一出戏 这不是秘密
0 A- G- c6 P( L5 q- l 在你面前我无须掩盖什么东西
7 p, c7 W$ R3 K, I! W N) y& X' {8 Q因为你懂我的点点滴滴
( E0 k) e* f2 y: ~2 T" J- @9 i& @ 我只是来不及 承认自己
' t6 \; d& O l/ h
6 P' T" y: x) U0 j" w2 h) [8 O) p0 ` 你承认吧 你需要我
1 L. c: A1 p3 l k# D9 A# C 可你需要更多的是勇气
; _! R% r) _5 ]3 {# G 你害怕失去更害怕一个人的孤寂
; j. T* ]. q# W) s q我承认了 我需要你
$ Y1 e$ y A4 S& ~8 i X* f9 F; l1 M& j 选择友谊是对爱情的逃避
$ J2 O- A- |* l 试着抛开怀疑
+ o- S. D$ f- C- u, n 因为我已经无力再抗拒
1 C: Y! o0 f- [$ H3 P$ D: ~7 l/ j6 ^
) y& a2 Q" M) A1 A! n9 z看不清 弄不明
. k7 L) v, F: L. `: p 我不想再猜测什么
& F0 e* F- ], P' X0 D9 G+ f6 T n 只要听你说 我需要你
7 D) j& S% J! [0 K7 K7 W
% n9 P. u& e: s0 l. _- F8 B# _2 C! Y你承认吧 你需要我
1 W+ M" _7 v9 w可你需要更多的是勇气
8 s7 ^5 a' y& t, n. D0 S6 m3 r p 你害怕失去更害怕一个人的孤寂
" [) p- I; d9 m, ^5 q0 n0 \ 我承认了 我需要你
; a, a9 p# O2 i. p2 T& N选择友谊是对爱情的逃避
9 M8 |% E- f/ a0 F O 试着抛开怀疑
0 G& q1 Q# b: M/ h因为我已经无力再抗拒
- h% d! |& L3 q \$ {7 l+ O 你承认吧 你需要我
' Z) D" Y; g, o) E& e6 N. ^. D 可你需要更多的是勇气
7 q5 P+ I1 f4 B5 A. z4 H你害怕失去更害怕一个人的孤寂
$ ~" T6 J$ Q- @* C' N1 r3 u9 F4 n 我承认了 我需要你
: j/ [7 o0 F; {# c3 | 选择友谊是对爱情的逃避
/ ], P( @- D8 h9 N: t试着抛开怀疑
) K! r( L0 u9 j$ n/ f因为我已经无力再抗拒

哟喂,爱情的魅力是大,能让人变成诗人的话真心不假:lol

春天里 发表于 2015-5-31 20:212 [7 a, h( H* R: {1 }$ ]7 \
哟喂,爱情的魅力是大,能让人变成诗人的话真心不假
  r9 t$ e0 e. R) }( }6 q
哎哟喂,歌词好不好,只是蛮印景而已,听了一下午了,没停,没换。

{:325_267:}

好听:D 喜欢曲婉婷

为什么一打开歌就出来了,蛮好听,也应景~~~

浣~浣 发表于 2015-6-1 15:03: f% H. J& h+ Y; e* M  K- ~) b
为什么一打开歌就出来了,蛮好听,也应景~~~

- A& |  A0 n: r6 [* l" e发帖的时候插入一句代码  <embed autostart="true" loop="-1" controls="ControlPanel" width="0" height="0" src="http://******.mp3";>
  Q* z7 w% M2 p% S/ M; w: H星号是MP3的地址哦。然后选择论坛最下面的html模式, 帖子就支持你写的代码插入了。

那是风的样子 发表于 2015-6-1 15:23) W" {  u: u, k2 ]5 L! F
发帖的时候插入一句代码  
# E2 Z( K7 q- n0 z2 Z: \. z星号是MP3的地址哦。然后选择论坛最下面的html模式, 帖子就支持你写的代码插 ...
4 X% L6 p8 ~8 G+ R
[s:324]

路过的。。。。