潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 潼南的都进来瞧瞧『不管真假,一定相互转告』

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
家长注意了,潼南街上来的卖衣裳的,渝B78940牌照的车,是个大高个!喊“厂家批发处理”的,带孩子千万躲远点,那是偷孩子的,不是瞎传,是真的!各种微型车,后面是雪花板弄得保温箱………警惕!!!有爱心者传发出去,刑警队好友发的。有孩子的家长注意了,最近有偷小孩的,开一辆雪佛兰的车,后面跟着一辆面包车,千万要注意孩子别独自玩耍,独立一个人在外面,用你的爱心传递一下吧!

登录/注册后可看大图

大家不要问我是谁,就叫我红领巾吧:lol
回复 支持 1 反对 0

知道楼主是好心,但是也希望楼主核实后再发,一百度就看的出来是谣言,潼南那个是楼主自己加的吧
回复 支持 1 反对 0

西部大道 发表于 2015-6-6 10:46
刘信达是个什么货色,居然说出这等没有水平的话来。再说事发地在哪儿?当地航管海事海监什么的在干什么?按 ...

兄弟,看看刘信达的简介你就知道是什么东西啦?曾经宋大嘴家的走狗一条而已。
[刘信达,笔名:绪人,擅长写情诗,号称“悲情诗人”,中国作家协会著名作家,曾为宋祖德影视公司总制片、总导演,香港德达侦探所常务所长,上海康桥保健品公司董事长。 1975年开始文学创作。2003年加入中国作家协会。现为上海仙怡兔餐饮集团公司董事长,为广东作家协会会员,广东书法家协会会员。著作有《飘在南方的雪》、《无约的约会》、《孔雀屏》、《折翅的天使》,小说《爱情伤伤伤》已改编成电视连续剧。

图文无相关

是那个人在自我炒作,别上当。

没看前半截,好黑人,假的吧,明天我去公安局证实一下。

在秀智商的同时要先有点甄别能力!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

:funk:

弯刀魂影 发表于 2015-6-6 02:11
知道楼主是好心,但是也希望楼主核实后再发,一百度就看的出来是谣言,潼南那个是楼主自己加的吧

:'( 估计是没经过大脑 就发的

刘信达是个什么货色,居然说出这等没有水平的话来。再说事发地在哪儿?当地航管海事海监什么的在干什么?按照刘氏的逻辑,过境的一只船都管不好,那个省也该撤了吗。按照刘氏的逻辑,一个国家出了那么多的事故,是不是国家也要撤了???子女吸毒犯法了,他们的妈老汉是不是也不准活了???航运企业管理不严、安全防范不到位,监管部门固然有责,但与行政区划有半毛钱的关系吗?这个所谓的作家借题发挥,足见其体内胀满了烂酸醋。