潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[若有所思] 爱如潮水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不问你为何流眼泪
! ~; u8 I$ d2 V不在乎你心里还有谁
- U- T4 r( V6 k4 Y9 \5 y, W9 ~& f请让我给你安慰
& G2 t4 o( D" l8 u! H& }+ n! V不论结局是喜是悲# J" l$ m# D/ L: r* X: p
走过千山万水0 ]  [4 d7 S9 J4 |1 c
在我心里你永远是那么美0 V0 ~& n. R- ^) f! L% g
既然爱了就不后悔- r3 W8 @  ~: Y; k9 Z9 o
再多的苦我也愿意背
; r* u, t  ?/ X  W4 Y4 D6 O我的爱如潮水爱如潮水将我向你推
* [. V: W  j# Y$ ~6 s' a紧紧跟随( F) q+ C3 R( N6 J! M" C
爱如潮水她将你我包围6 b, ~& Q4 e, S4 ^4 M9 M0 b' u4 h
我再也不愿见你在深夜里买醉
& U3 P0 W: y- W: b$ g. i, S不愿别的男人见识你的妩媚
7 z; P* S. k9 N1 T你该知道这样会让我心碎
# G7 y, K6 m# A: D; [9 ?2 c2 C/ T答应我你从此不在深夜里徘徊
% }/ |9 b% v/ @: X# d; e不要轻易尝试放纵的滋味: N+ A6 Z8 B) d& I- T. O) f  A7 k6 N
你可知道这样会让我心碎
  q7 i/ r" k. ]) w5 M  f; h+ w% P  N4 a, Y" }
既然爱了就无怨无悔& G  v9 ]' E- A) H) t2 _
再多的苦我也愿意背2 d% Z- E% i/ F1 w
我的爱如潮水爱如潮水将我向你推8 o! X' y8 q. @# k6 v0 \
紧紧跟随
& L, B8 U( l1 c* b2 ?1 d爱如潮水她将你我包围
/ K& d) g) x# q% ^9 }我再也不愿见你在深夜里买醉
0 c0 y; G2 ?& K不愿别的男人见识你的妩媚" ]1 y6 {9 F. G2 [5 b* v
你该知道这样会让我心碎  t. [9 v( ^9 I9 Z& W9 K
答应我你从此不在深夜里徘徊1 a6 v) }) g# R2 n! `& B
不要轻易尝试放纵的滋味; |+ w9 ?# d, ~) b6 h# G
你可知道这样会让我心碎. W0 `# D9 H- V/ Y; n2 U5 u+ z
我再也不愿见你在深夜里买醉" Y7 k2 E8 Y- r! _8 E
不愿别的男人见识你的妩媚! ~8 o4 B& n: d+ R. ]  P
你该知道这样会让我心碎3 s! l$ f: w" M/ @0 R3 C- l
答应我你从此不在深夜里徘徊9 f5 h3 ~. j* Q6 x( X6 v% z0 X
不要轻易尝试放纵的滋味
4 ]+ {; ~. {* I) `你可知道这样会让我心碎- N/ g. @3 h/ L  }6 y1 Q- `# s

老歌了

那是风的样子 发表于 2015-6-11 02:12
  L* u; y' Y; u- z; ^# @$ @老不老没关系,重要的是应景

$ S2 q# h% S. T( Y2 T- I[s:377]是有点应景,最近帅哥不是情就是爱的。

;P现在还应景不?