潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: kankan

[吐槽] 天哪,饭岛爱自杀了!

你不晓得全中国男人都有这个想法呀?
[s:376] 没看过
引用第7楼hanz6388于2008-12-26 00:28发表的  :
饭岛爱同志,是日本著名的人体艺术家,AV革命的输出者,伟大的反马赛克主义者、3P革命家,出色的洞箫演奏家,湿人,是近代以来日本伟大的爱国者和民族英雄,是领导日本妇女彻底改变自己性冷淡和性无能面貌的一代伟人。有的人活着,但她已经死了,有的人虽然死了,但她永远活在人们的硬盘中!一个饭岛爱倒下了,千万个小饭岛站起来了,在3个P革命旗帜的指引下,前仆后继,粪涌前茎!饭岛爱同志千古!!!
63,看来目前为止只有我们2个是色色!这可是我的启蒙老师啊[s:377][s:377]我也只有在我的E盘去重温那经典的一幕[s:377][s:377][s:377]

引用第22楼kankan于2008-12-26 14:11发表的  :

63,看来目前为止只有我们2个是色色!这可是我的启蒙老师啊[s:377][s:377]我也只有在我的E盘去重温那经典的一幕[s:377][s:377][s:377]
我的天。。。。。。。。。。
引用第11楼zhxq521zhdm于2008-12-26 08:53发表的  :
认不倒,死一个少一个,对日本人没好感
汶川大地震日本政府捐款5亿日元,民间捐款几亿合计人民币7000多万!据说日本当时大街小巷都在贴标语捐款汶川!而事后日本有个好像是6.8级地震,在网上却是幸灾乐祸一片,不知道这是不是个讽刺(实话实说哈)!我并不是帮日本说话,说点客观事实,我恨日本,但也佩服和尊重,我也不是不爱国,有谁在99年大使馆被炸哭过,我哭过!

引用第24楼kankan于2008-12-26 14:21发表的  :

汶川大地震日本政府捐款5亿日元,民间捐款几亿合计人民币7000多万!据说日本当时大街小巷都在贴标语捐款汶川!而事后日本有个好像是6.8级地震,在网上却是幸灾乐祸一片,不知道这是不是个讽刺(实话实说哈)!我并不是帮日本说话,说点客观事实,我恨日本,但也佩服和尊重,我也不是不爱国,有谁在99年大使馆被炸哭过,我哭过!
我也觉得。
头像被屏蔽
头像被屏蔽