潼南论坛

搜索
猜你喜欢

转身的疼痛----唐婉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      转身,我的纯真遗落在时间的长河里,从此,心间滴落的叹息在轩窗里蹁跹。而我的紫梦也散落在粉柯里,在腥红的心瓣上烙下血痕。回眸,昔日的繁华堙灭在云烟中,那渐陌的身影也淡出视线,唯留下那款款深情凄美了记忆中的眸。-----题记      
牵着你的手,我却感觉不到你曾经的灼热,那渐冷的手心盛放着宿命给我的疼痛,让我无法适从,面对咫尺的你我无言以对,只能放手转身。看着你转身离去,渐远渐陌的背影,一滴清泪滑过眼角,坠尘成殇。          秋风咋起,吹散凌乱的思绪,那倦怠的心蹁跹在梦离的彼岸,让那无处安歇的心穿越红尘那场梦缘,把所有对你的牵念和眷念画成一轮冷月悬挂于心头。            秋夜孤寂,菊影斑驳,那思念的暗香弥散在四周,昨日的温馨画面和残存的柔情凄美了记忆的眸,在你转身离开后,为何你的影子还蜗居在我的黑瞳里,挥之不散?!念你的心很痛,我拼命的想记起你的容颜,可在幽深的夜色里却已经猜不出你瞳孔的颜色,只记得记忆中你的脸如月色般苍白,那绝望的眼神是深夜里最妖媚的惑蛊,点燃了思念的心灯。那不息不灭的欲火堙灭在被悉数过的落寞里,而离散的痛感张狂的吞噬着自己的心瓣,失落的粉梦无法重拾,唯留下自己给自己的伤口在浅吟轻唱。转身,却走不出你温柔的眸光。你那深情的凝视和温柔的呵护如黑夜里的烟花嫣然的绽放在我的心头,惑媚了记忆中的心痕,而记忆中的点点滴滴和支离破碎的离别画面烙痛了执念的心,唤醒了无法碰触的灼痛,唯有用淡淡的墨香去临摹彼此的曾经过往,让那凝泪的凄婉去搁浅那散落的温情。让生涩的文字去记载那离歌四起的青春岁月,让那段最唯美的挚情镂刻在墨韵里,谱成最凄婉的音律飘散在红尘的最深处---

好悲情样

安慰一下{:325_254:}

人生总有些遗憾,得之我幸,失之我命。

我觉得你很有文才

我的心都读痛了