潼南论坛

搜索
猜你喜欢

倾注一世的爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
闲下来,才知道这里是我倾注了一世的爱,将来我就和它们在一起,感觉是它们在欢迎我,还是我在欢迎它们哟,就一种情亲的感觉。
        我来了,高贵的欧式小餐桌,你好!你等着我很久了吧,把你从店里 抬回来,轻拿轻放,抚摸你的肌肤是那么洁白光滑,小椅子围着你,一家人温馨的气氛带进家门。
      身强 体宽 的沙发,呵呵,身体还是那么结实,有你来,我感觉特别的安全,劳累的身体靠在你身上,实在踏实,疲倦的时候躺在你怀里就像我的依靠,虽然你无语,但却用默默的深情,浓浓的厚爱,把我倾注,正如我把整个世界都给了你们一样,爱着你们,不离不弃!
        我的饰品,小生命啊,都乖乖地守在自己的岗位上,一件一瓶一篮,就像一花一草一个世界,就像一山一水一片风景。我情愫娩娩的看着,欣赏着,玉女吹笛的瓷器,把笛声传到电视里,弹到我的键盘上,跳到文字里,飘到窗外 音因缭绕。母子玉狐,紧紧依偎,遥望天空的素月,沙河的星星,万顷月光撒在它们的身上,,好像它们就靠在月亮上面,我想看清楚它们的容颜,缠绵望不穿,放眼天下,信念不变。小生命是我的花儿草儿们,将与我相守相伴,茫茫人海里,那一天你让我好迷恋,我捧你入怀,怕你碎了,给你饮水怕你口渴,太阳大了怕你受伤。我呵护 你,是因无限地眷念着你,流逝已经模糊,只有你的叶,花,那么清晰点点滴滴在我心头,人世间的情随波逐流,来去匆匆,那里及叶恋花这样纯情。
       有深度的窗帘,用一杆细线,缝件衣服在夏插在太阳上面为我当炎热。谁不愿意与你沙河共枕?用丝绸去滋润你的肌肤,用肺腑去触摸你的灵魂,你也为我卸寒,从未说出我是你的尘埃,但你却是我的窗帘。
       谁与美人共枕夕阳长醉两千年?我放下所有,放不下你,只想夜夜守护着你,为了你,我愿意跟不上形势,未来的日子里我也守候着你,最爱的是你,心里梦里全都是你,不管风风雨雨我一直陪你伴你,把你打扮得漂漂亮亮,整理得干干净净,侍候着你。给你幸福快乐没有委屈。
         还有那些碟儿碗儿锅儿瓢儿盆儿们,躲在厨房里唱交响曲,景德镇的瓷器,洁身自好,身怕沾污点,一身素打扮,亭亭玉立,轻飘飘的来,轻飘飘的去。盘儿很大度,有容量,轻重受得了气。锅儿到是水火相容,铁打的汉子,爱江上也爱美人。杯儿更是酒精考验,嘴不倒。一到晚上它们就开家庭故事会,总结今天的口味,好在我不偏食,盐多油少也没有啥,吃自己的饭,让它们去说吧,嘿嘿。

蝉荷听雨 发表于 2015-6-14 11:14
楼主的世界,永远那么美,那么丰富,羡慕。

心态好,心情就好,谢谢你,我是乐观和坚强地走着自己的路。

我舍能佛 发表于 2015-6-14 12:26
不错,所为“爱屋及鸟”,楼主应是一个顾家的人。

老师谢谢您的关心和指导。

蝉荷听雨 发表于 2015-6-14 11:14

呵呵,简单的女人,简单的心。

新家布置得很温馨啊:)

:lol

要是图文并茂就更好了

:(

楼主好知性

不错,所为“爱屋及鸟”,楼主应是一个顾家的人。

小资情结:loveliness:

谢谢,呵呵