潼南论坛

搜索
猜你喜欢

选择一下吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
爸爸、妈妈、爱人、孩子
0 P  D# W* ?9 l这四个人,在你必须作出选择和一个人在一起的时候,你会选择和谁在一起?
2 f3 }; c6 D: b# g5 k9 Z, ?: Y" r大家发表一下看法。。。
自己先来顶下,我会选择和爱人在一起1 z+ P) K$ g: a5 X
因为真正能和自己走到最后的是爱人
楼上的说得对.....
晕得很,没人顶...
# R9 y$ D% o- l9 @1 o我自己来顶) ^/ Y9 ~" J! \! c
哈哈,楼上的,来握个手: M8 D" u) p& _8 }5 d
有共同语言 [s:252]
要是真的要选的话,我会选孩子,因为他太小虽然爱,呵呵
雪儿姐,发的撒子哦,没看明白& K$ e, S4 H; Y) [

! e  Q8 u+ u4 w) D- @% S$ D3 O孩子终究会离我而去,跟我走到最后的是爱人.....
7 O6 ]3 T. a' y# W- k" }4 b我会选他
呵呵你看不懂啊,,我懂就行了哈
我倒
) T2 Y3 C" T6 X喷血中
3 u5 [) d! z' h哪个来救我
好难哦....选父母其中一个的话,觉得对另一人有点不公平,他们可都是生我们们养我们的恩人呀。选爱人的话显得出有点自私,选择孩子的话又觉得,长大了终究会离你而去,但如不选他的话,又会后悔一辈子。。。所以呢,在万能般无奈的情况下如果让我选,我可能会选择孩子
亲爱的,你要离我而去了
  A5 r; h: @* c: j: X; V [s:307]