潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[婚后人生] 接个电话 哈哈哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        中午,  远在外省的女儿给我打来电话-------''爸爸, 祝您身体健康, 节日快乐''!! b1 W( k7 N2 g' Q) D
                          我才猛然想起, 今天是父亲节。她每年都在这一天给我送来祝福,......
5 s# g+ {- R' @" j              哈哈哈哈!!!!!!!!
# x2 Y  p5 ~$ g3 t             有俩个孝顺女儿,  心满意足。& W3 [$ R% g5 X+ G$ ^$ b8 c

% }" o* `0 u2 u& V7 ]. v

登录/注册后可看大图
& Q: J. k( X. e! W2 V$ O3 N. _

6 M  l* U3 G* D/ X" G

老头越来越帅了。
# [8 V9 t. x) h

;P;P;P;P;P

那是风的样子 发表于 2015-6-21 19:281 H5 @. a5 G. k% a
老头越来越帅了。
4 c. q0 p3 u( j- M1 a
    活了七十年,  [s:377]第一次有人夸我'' 帅'',哈哈, 今天好快乐。谢谢!

脑袋不转弯 发表于 2015-6-21 20:36
: Q2 d2 f3 p9 l活了七十年,  第一次有人夸我'' 帅'',哈哈, 今天好快乐。谢谢!

) m4 `: J+ h8 [* _不谢,老头要请我在瓢瓢哪里吃冰棍吗?
  c" N3 [' k9 u, P3 l1 e8 d$ c7 L5 i

那是风的样子 发表于 2015-6-21 20:470 {( P- j3 k% k+ Z  L: a' D
不谢,老头要请我在瓢瓢哪里吃冰棍吗?
$ g* ?' @1 |, ]' v6 _2 l
我还想去飘飘那儿去吃冰棒呢,    我请你吃一只, 小意思,   喊他记到水瓜飘上[s:251]

脑袋不转弯 发表于 2015-6-21 21:18 ; p! [2 u9 n; T; y) j( b
我还想去飘飘那儿去吃冰棒呢,    我请你吃一只, 小意思,   喊他记到水瓜飘上

6 K, h7 X; c2 ^要得要得% s* j4 s! k5 ~" ]

老爷子,江南跳得不错哦,哪天给我们现场露一手哇。;P

:lol:lol:lol

, f# A. v: O0 Y- @1 s  X. j- y

登录/注册后可看大图
# K$ N" W4 o8 R5 q% Y

登录/注册后可看大图
70还在网上逛,还是相当厉害。
, B2 Q# I+ D; W# e; A