潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 声讨:重庆铭锋(隶属辰宇汽车)欺诈卖车,伪造合同,法理难容

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

关于回复朋友们在网上看到我在重庆铭锋汽车(隶属于重庆辰宇汽车)购买大众速腾汽车的三点说明:
     一,重庆铭锋汽车涉嫌欺诈卖车。我于2015年5月在重庆铭锋汽车销售公司(隶属辰宇汽车)看中一款1.6排量、2015款自动舒适型大众速腾轿车,但是我现在提到的车据合川大众速腾汽车4S店(重庆众志渝涵汽车销售有限公司)介绍是2014款自动领先型,为了增加利润把自动领先型的汽车包括真皮座椅等一些配置私自加装冒充自动舒适型的卖给了我,关于他们私自加装这一点,我毫不知情。
二、重庆铭锋汽车涉嫌伪造汽车销售合同。发现汽车被加装销售给我之后,我当即到该公司讨说法,要求他们退车或者换车,并补偿我合理的损失,万万没有想到的是,出了这样以次充好的丑闻,该公司不但不积极主动和消费者沟通,为了逃避责任,竟然歪曲事实,置法律于不顾,在和我签订的合同上私自加了“改款”二字,以便能达到逃避处罚的目的,(有潼南县消费者协会提供的两份合同对比照片为证),在此,我也向各位朋友声明一下,我这一份合同也是原件,不是网上所说的复印件,这一点可以鉴定。
三、关于我没有验车的说明。关于这一点,不仅是我,任何消费者都没有一点点的责任。消费者没有义务去把好汽车质量关,经销商应该本着遵纪守法的原则,诚信经营,不应该钻消费者的空子,以次充好,奸商这么多,恰恰就是因为法律处罚不够严厉,对消费者保护不够。举个例说,小偷盗窃,难道应该追究失主保管不严的责任吗?
对于重庆铭锋汽车销售公司这样不遵守法律法规的企业,我有义务在网上爆光他们(腾讯大渝网5月30日重庆版和重庆晚报5月30日第三版“谁的合同在造假”都有爆光)这样做,不仅仅是为了捍卫我自己的权益,也是为了保护所有消费者的权益不受这些不法商人的侵犯。
第一、重庆铭锋汽车销售公司违反《合同法》,不按合同约定交付车型,反而篡改合同内容,。
   第二、重庆铭锋汽车销售公司违反《中华人民共和国消费者权益保护法》,《消法》第五十五条第二款的规定,经营者在商品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好,或者以不合格商品冒充合格商品的。
    对于我在网上的言论,我负完全的法律责任。
    另外补充一下,我已经向工商局投诉了,工商所也已经在调查阶段,会考虑走法律程序。谢谢各位朋友的关注。
已经起诉,静候法院处理结果,一定会将最终结果告知各位朋友。谢谢大家关注。
回复 支持 1 反对 0

wx_b78Io4nD 发表于 2015-6-26 09:08
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我想纠正你一个想法,朋友,并不是人人都会去捡便宜。买车的人有几个想捡便宜?谁会为了一 二千块钱的便宜去买车?关键是现在奸商太多,防不胜防。

都是有后台的幺幺儿,你怕告不下来哦,

建议走法律程序维护自己的合法权益。重庆有个都赔了3倍车款的。

据说这车还是他的朋友卖给他的,这下朋友是没得做了哟

人亲财不清

还有这样的啊!

围观也是一种态度!

太不厚道了撒

奸商

坛子里面最近反映买车的店店问题有点多哦!新的法规规定,涉嫌欺诈会全额退款,同时还要处以车款3倍赔偿的。

太贱