潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 大半夜写了一封信,估计没戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大半夜无聊了到潼南政府官网上

写了一封信,估计没戏

真心希望我大潼南不要老是什么都落后与铜梁

还是希望我大潼南人 在外地能够扬眉吐气

:):):) 潼南人顶起瑟
回复 支持 2 反对 0

我也说说潼南10年后的今天:
1、潼南更加宜居。支撑条件:涪江航电梳纽工程、露丝溪水库建成,特别是潼南江北,几乎四面环水,能调节县城气候。
2、经济赶超铜梁、大足。支撑条件:潼南盛产天燃气,以天然气为依托,将成立四大公司:一是天燃气销售公司、二是天燃气发电公司、三是LNG生产公司、四是以天燃气为主要原料的化工生产公司。以农业龙头企业带动,涪江、琼江两岸迅速发展,农产品将更加丰富。农产品价格奇高不现实。农产品价格高低,直接关系老百姓的生活质量,政府很重视,请相信政府的调控能力。铜梁、大足因水源等资源问题将制约城市发展。
3、潼南已经成为中等城市。支撑条件:潼南县城现有人口差不有30万,四个公司,应该增加10万人吧,10年中从农村进城生活人口增加10万应该不是问题吧。达到50万人口中等城市较为容易。
4、潼南政府越来越务实。支撑条件:说好潼南话,干好潼南事,做好潼南人。
5、潼南越来越令人向往。支撑条件:不管人身份、不管你年龄、不管你性别。。。。。。你都可能说“我是童男(tongnan)”

w364783250 发表于 2015-6-30 10:46
我也说说潼南10年后的今天:
1、潼南更加宜居。支撑条件:涪江航电梳纽工程、露丝溪水库建成,特别是潼南 ...

希望10年内成真,不过天然气发电可能有点难,成本太高,区财政如不补贴,发电厂亏死,如提高售价,老百姓也不会用天然气电,太贵了

潼南人都来扎起

支持楼主,这是广大潼南人民的心声 。

顶:loveliness:

哥们好好样的

龙形镇天保村 发表于 2015-6-30 05:19
支持楼主,这是广大潼南人民的心声 。

大家一起努力 才能有效的反应出问题

等你的好消息

你是真不知道还是假不知道,大潼南的公交车姓公吗?还是早点休息,身体才是最重要的

潼南区政府人员表示:   我没有坐过公交车。。。。