潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 正兴街“亿润超市”是整改续存?还是未央而殇?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      昨天听说亿润超市在大量抛售打折物品,且很多柜台已经搬空,对于我楼下发生这么大的新闻事件,我表示必须去看一看,还好留了几张照片,今天再路过,已经关大门了。
坊间传闻两个版本:1、物管上调管理费,加之生意惨淡,5个老板存在利益矛盾,“亿润超市”可能消失。
                                    2、整改格局,一楼设生活用品区,二楼设食品粮油区,取消三楼节约固定成本开支。
       话说楼主第一次逛亿润超市就被他的风骚的规划给弄晕了,买个小东西,需要爬山涉水,九转十八弯后,才能找到收银的地方,付完款,还要被强制观看卖衣服、卖鞋子、卖茶叶各种格子铺,经过无数关卡后,才能抵达突然空旷无比的一楼出口。楼主希望它整改存续,毕竟对于一个吃货来讲,楼下就是一个超市,各种琳琅满目的吃的是无法抗拒的消遣。
    开超市就老老实实的开你的超市,不要为了多收几个格子铺的房租,就把整个超市规划得乱七八糟,现在人都懒了,谁会为了买个东西转这么大些圈圈哟。
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 1.jpg

还是我来说说的,超市的设计出现了严重的错误,不晓得是那个混蛋设计的,主要还是股东问题,在加上租金严重过高,一年就是100多万,这租金吓人~典型的欺负人家外地老板。物管费也高的离谱,本来说好的是几毛,后面看人家生意起来了,投资也投了这么多,就开始涨价。所以老板一气之下就不做了,空着超市来和你物管打官司。其实这种政府应该支持一下人家外来投资人员,这么多搞得几回,你看人家外地老板还来潼南不。不管怎么样人家给潼南减少了好多失业人员哦。
回复 支持 1 反对 0

非常同意你的说法,他们的路线规划严重不合理,有时只买一点点东西要转一个大圈,伤不起,反正我去了第一次就不想去第二次,开业出本想去他们那里去应聘超市美工,可是看到那样的格局我也是醉了,算了,那个超市逛起太累。

老爷子老太太们吃饱了没事,正好逛啥;P

反正是垮了

楼主,我还比你多个“木”呢:lol你怎么看

森林木 发表于 2015-7-2 19:22
楼主,我还比你多个“木”呢你怎么看

在一起,在一起。;P

我今天路过也看见关门了,都没打个广告什么的,前天路过门还开着,早知道也进去捡点便宜货。

垮了,估计是股东多了

可惜这么好个位置都做跨了!!!!

生意难做,加之租金不便宜更难维持…………