潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 请给乡村公路做护栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南区交委领导:      你们为区的乡村公路的修建做了努力,我感谢你们!请你们好事做到底,河对面的原三个老区(古、玉、太)的乡村公路,有许多公路在岩边建起,路本身不是很宽,许多长安面包车为了钱钱在拉客,为了乡民的安全,请在旁边做做护栏,提醒提醒开车的朋友,好吗?; R! |1 p4 W) q2 U6 H. O
! O* t0 ^# g, \/ Z4 ~6 m) F* E
                                                               特此感谢!
. P/ Y4 }$ w- x9 s# X" o5 K
" U# B# m1 m9 T  O4 S) L
这个 怕是有难度哦

我们那里有悬崖的地方就有护栏

在做 很多地方都在安装了; G8 ~$ o/ W9 p+ ~& P

提议不错,排安全隐患

快了,看到好多地方都在安装。

楼主好人。那边的路太窄

古溪镇到会光乡的路已经在做护栏了,估计你说的路也快了吧

瓢瓢 发表于 2015-7-6 14:28
, v0 W& @+ D$ d) E& Q5 p! Q3 R这个 怕是有难度哦
3 o8 b. n- a6 z. s# ?. ]( g
邻村属古溪镇管的地盘都做好很久了,属米心管的地盘只做了一百米这么点距离。