潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[若有所思] 你的世界,我到不了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想给你幸福,却走不进你的世界。我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券,不过,那只不过是我的一厢情愿而已。
) F! L# j. {; H4 p$ d3 Y" t, q6 h  e8 \* u# B/ e% A) s5 A, {3 |

P: i/ }: @: s5 `3 c" E# n
$ ?! _" M" I7 I7 q& w) @" R  j我的世界,你不在乎;你的世界,我被驱逐。我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。
( T: {( z) y/ ~1 q
  g: a( m: g( \( s4 O) I+ N/ i0 ^# h5 Z9 V9 }# W3 c
想去你在的城市,看你看的天空呼吸你呼吸的空气。去了解你的一切,只因更想靠近你一点罢了。好怀念,下雨天,你的脸,瞬间浮现。明明自己心里有很多话要说,却不知道要怎么表达。
0 @! K% p$ k  ^: h( F
* j! q, m( v$ u9 u5 }: V
8 |2 t8 Y% d( \: D. S常常在回忆里挣扎,有很多过去无法释怀。有天突然看不到自己未来的样子,迷茫的不知所措。我只是你生命中的过客,而你却是我爱情的终结者。
( a2 N$ E& B& @) `( k$ i3 h" L/ u: ^% r7 f
+ _3 t9 I6 K- I: ?% K+ [1 @. H
# O1 F/ |) H' [" R1 M
原来,我的高傲,一直低调不了!宁愿笑着流泪,也不愿哭着说后悔。
8 D+ H, J. W. U( M. C2 a% o2 }1 ~: P4 ^' r3 w, ^2 L

2 A: n, Y, h% W/ v% N. b# v) t! ?+ H! @& r- Q3 Q
相似的人适合一起欢闹,互补的人适合一起变老。
. `( c) T4 D2 ^/ u2 O! t5 H, I0 @" b
2 O4 ?) v4 Y; P  g- \. U9 P" t( e( y: {' g4 o5 I
爱情这东西谈的越久,就会越难受,可是女人只有通过爱情才知晓命运。2 m" o+ x4 p) Z1 K5 x
  Z6 f! ]# Q3 P% |
& z$ [# j  U% n+ k
年轻的时候,连多愁善感都要渲染的惊天动地。长大后却学会,越痛,越不动声色。越苦,越保持沉默。8 z$ t( `: a) a' v: O6 m' }
) p! G7 L  [( i/ v1 W
妙不可言
. f! n, ]4 r/ q8 ^:loveliness:

彭家宠女 发表于 2015-7-6 16:24
/ ]8 C: A- ^+ i* a遇见你是我的……
3 D% {. Z7 q2 w
你又不是单身 遇见我也没得用:lol

深刻,精辟;P

[s:395]

瓢瓢 发表于 2015-7-6 17:01 , W3 v. W. ^8 `, h7 R  p2 g
你又不是单身 遇见我也没得用

; q) y" W" x5 Z/ w2 ~遇到都认识

5 j+ @! c* j( F, f2 [                               
登录/注册后可看大图
可以吃雪糕了7 L# [. }4 |# |5 C# A* g0 v# ^

彭家宠女 发表于 2015-7-6 18:13
% |; x) B7 i0 ~! d! q+ Z" \4 E" ^遇到都认识可以吃雪糕了

0 w. y, [2 g7 d, ~5 K! |8 B4 a/ w$ g:funk:

楼主也可以来我的世界坐坐嘛,来我这里不用换车票都可以。:lol

春天里 发表于 2015-7-8 21:36
) ^4 K& Q4 L- s# x& @2 D7 p楼主也可以来我的世界坐坐嘛,来我这里不用换车票都可以。
& s! j; c& G  F8 k) H- @; O
过来就会来
/ i- ^. K3 s, U3 \

登录/注册后可看大图
2 `( J) e) H5 ]! B