潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 感谢潼南伟志男装的美女营业员拾金不昧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     我家孩子到新华书店看书,书店关门后因下雨无法回家,在伟志门口躲雨时,手机落在店门口了。回家的时候并没有想起,第二天出门找手机打电话一个美女接的,说是手机他们早上开店的时候捡到了,让我去拿。手机虽然不值钱,几年钱198元在县医院对面那个店买的,但是孩子出门有时候给他带着方便有事找。孩子先去拿的手机,我去的时候,拾到手机的美女已经下班,并没有见到本人。事情是几天前的发生的,再次真诚的谢谢伟志服饰的美女。
瓢瓢 发表于 2015-7-9 12:37
这个  我经常捡到 一般情况一会就来拿了 少有隔天的

我是因为孩子在用,我打电话给他的时候他没接,后来我又打一次是关机的,当时问孩子为什么把手机关了,他说是怕费电,所以手机不在我根本就不知道。是第二天孩子 要出门了,找手机没找到,我用手机拨号过去一个美女接的我才知道手机丢了。

我自我表扬一下自己:在1999年的时候我捡到一个笔记本,隔了两天那个老板抱着试一试的态度来找一下,我还给他了,他说他这个笔记本要值30000元,并且里面的资料是无价的,要谢谢我2000元钱,我没有要。嘿嘿:我差点想说,我要向雷锋叔叔学习!:loveliness:

七代苗彝骨康堂 发表于 2015-7-13 19:17
我自我表扬一下自己:在1999年的时候我捡到一个笔记本,隔了两天那个老板抱着试一试的态度来找一下,我还给 ...

[s:322]像你点个赞,的确值得表扬。

值得表扬;

对于这种正能量的行为,我一直是点大赞的。

那是风的样子 发表于 2015-7-9 12:30
对于这种正能量的行为,我一直是点大赞的。

满满的正能量

瓢瓢 发表于 2015-7-9 12:37

都没人来表扬一下你啊?

是高档机能找回..............

{:325_267:}

[s:322]

懒羊羊 发表于 2015-7-9 12:48
是高档机能找回..............

不能这样讲吧,会还手机的始终会还的,不会还的,不管高档还是低档都会还的。我始终相信这个世界还是好人多的。