潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[玉溪中学] 就读本校

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小豆考潼南的巴川中学,属于交钱读的那类。开始我们就没安心让她出去读,不过是让她去考一下,长点见识而已。
上午去看分,真是人头攒动,那场面,足见中国家长对教育的重视。报名去参考的孩子,大多属于本班的佼佼者吧,900多人参考,小豆能考进前300名,所以我也不勉为其难。
看她把裙子挂扯烂了许多细洞,叫她去买衣服。她说我还以为你要骂我一顿呢,我说你个人有自知之明就对了。
我们学校一年也要考几十个潼南高中,我又何必舍近求远,把她送到管不着的地方去读初中呢,关键是一年多交12000元,实在没这个必要。
看了那里的房屋,环境确实不错。只不过我女儿没在那里读书,我买那里的房子也没啥用处。我们学校周围都是真山真水,依山傍水的屋子居住惯了,看别处,再好也不那么顺眼。当然,没那么多闲钱也是事实。

你是秀你女儿成绩优越呢还是秀优越呢
回复 支持 0 反对 1

读书成绩好的学生   只要得行   再多钱都舍得

巴川去上学的还多哦,今天都总共见到也就十几个人,就有三四个人在说巴川,有的还专门为了去巴川报了那个培训班的呢。

有什么好炫耀的

金子哪里都会发光,只是可能更光

没钱,比不起,还是顺其自然

炫耀的是我们学校好啥;P