潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 中国联通我可以说你变态的么?天气热火气有点大。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
他妈的,今天一个02388062633的电话打过来说是我老公有一个电话号码欠费一百多,说是在重庆国美电器买手机送的手机卡。打电话问我老公是否有此事,我老公说从来就没用过那个号码,电话都没开通,打不出去电话,网也上不起,不知道何来话费之说。随后又打电话10010过去,说是联通公司没有这个0238806的号码,所说欠费的手机号,也查不到有无欠费,必须用那个号码打过去才能查到。再打0238806电话过去说是什么联通催费办公室的电话说是10010的客户不会知道。我就想说现在的联通移动这些能不能不要这么变态,买 个手机绑定一个手机号,办个宽带绑定一个手机号。之前我家绑定宽带的手机卡号,好象就打了一个电话就没再打过扔那里的。从来就不喜欢随便换号码的人最讨厌这种赤裸裸的绑架。最可恨的电话卡根本就用不了那么多,也从来没打过,不知道何来话费之说。中国政府就不能管管这种变相的经营方式么?难道现在家人一个号码,客户一个号码,老婆一个专用号,小秘一个专用号?把姐惹火了把那女的一顿乱骂一通。我老公说买手机就没说过我的手机号,他怎么会给我打了电话?钱不多,很让人烦心,因为很讨厌别人催债。

春天里 发表于 2015-7-23 18:37
那你最后交了没交呢?

他们这些都是属于没有告知的捆绑消费行为,潼南一个座机号给我打了几个电话,我告诉她们一:我安宽带时没有工作人员给我纸质的协议二:没有工作人员明确告知我的卡有最低消费,三:既然我卡都没用,按她们的说法应该是没按协议规定保证最低消费,因为卡是和宽带绑定在一起的,就应该立马将我宽带停用,那么作为消费者我也好及时发现问题,并在短时间内去找相关人员投诉处理,而并不是卡没正常使用,还让我用了大概接近一年才发现这个问题而来追究消费者的责任。
最后她们没有再给我打电话了,这件事情也就这样过去了。

浣~浣 发表于 2015-7-23 16:04
是哦!我之前就是安联通宽带送了个号,人没给我说有最低消费,一直扔在那儿没用,交了两年宽带费,接近一年 ...

你说是不是冤枉嘛,一个电话没打,还给你说你欠他好多钱,简直是不要脸得很,感觉就跟三陪小姐住宾馆给宾馆经理说我有提供服务你个人不使用,要收你几百块小姐费一样。无语得很,不晓得这些部门到底应该归哪个部门管,就不能管一下的么?

不像是,因为他没让我直接给他打钱什么的,直接让我带身份证去联通营业厅查询办理。我打10010说是查不到那个号码的欠费记录,要用那个欠费手机打过去才能查询。我老公买的手机号,根本没留我的手机号,不知道他怎么知道我老公的全名,刚好打到我手机上了。或者因为我之前在国美买过洗衣机留下了电话,难道客户信息被国美出卖了?

春天妹妹  莫急撒
没得撒子  
今天静静路过了  她数要来我这里看看我
结果  豁我的
灰常桑心:L

瓢瓢 发表于 2015-7-20 17:16
春天妹妹  莫急撒
没得撒子  
今天静静路过了  她数要来我这里看看我

:)我是非常讨厌这样的捆绑的消费方式。最主要是一个电话都没打过,从来没用过,你说欠费一百多是不是有点冤的嘛。我讨厌欠别人钱那些。

:@:@:@:@:@

消消气

无债被讨确实烦了撒,日诀她

我也接到过一次,催费的 估计是部门业绩

霸气勿漏 发表于 2015-7-20 17:28
无债被讨确实烦了撒,日诀她

:)这个不用你教哦,我的淑女形象全毁灭了。不过我本来也没淑女形象的样。那个人自动把电话挂了,让我自己拿着身份证去营业厅查询。

那是风的样子 发表于 2015-7-20 17:29
我也接到过一次,催费的 估计是部门业绩

我的电话一般都很少欠费的,都是提前交费的,最讨厌是这种变相的消费方式,还有就是根本没用过说让我交话费。之前绑定宽带一个号码我也从来没用过。白交了一年的费用。

好像是这样的,买手机有优惠,条件就是用一个号码,然后承诺每月至少消费多少多少。。如果是这样的话你就不能怪别人了,营销方式本就多种多样,消费的时候要把情况了解清楚。