潼南论坛

搜索
猜你喜欢

买或不买

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2010年房价最高的时候,在凉风垭四方花园买了一个小户型,好在用的住房公积金按揭贷款。因为觉得买的贵,就把它装修好了来出租,后来我们到县城就打游击,亲友家里间或住几天,当然是以老公的舅父家和我父母家为主,但是住在别人家诸多不便,主要是我睡眠不好,老被吵醒。
现在手头有点钱,也不想去把前边的按揭一下结清,寻思再买一套小户型自家住,女儿大了,进城里也给她一个自己的空间。如果向亲友们借点钱,自己用得节省点,3年时间,也够还账了。3年后,小豆正好读高中。
算计起来是不错,问题的关键是:我这一辈子都在为房子奔走吗?好不容易现在日子好过了,想买啥就买啥,又要我回到解放前啊。我老公倒是一门心思想买,他见不得我大手大脚花钱。我自己挣钱自己花啊,也不需要他见惯不怪。
小豆的干妈说要是我们买房,她借2万给我,再找亲戚们借点,付全款是能够的,装修时再想法。
可是我不想活得这么累啊,我就喜欢挣了钱随便花。但是放暑假长久住在亲友家也不是个办法,出租的房屋一年能有1万多的租金,我又舍不得收回来自己住,在说人家合同已签3年,又续签3年,我这不是见钱眼开嘛。
还有2个问题,我以后要给女儿留3套房子吗?到时房子变不成现钱咋办?我本来日子过得好好地,都是让房子给闹的,不得消停。

说得实在。舍得,舍得,有舍才有得。

看了楼主写的东西,想起有些企业建的专门让员工发泄的房间,里面放了许多道具,都是平时不敢砸的,只要进去发泄过的人出来后,郁闷大都一扫而空。没有想到楼主也找到了这么好个地方,:D:D:D

最近也在为房子闹心中

必须买。现在大家都知道你现在能全款购房了,如果不买的话,我都想来借点

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

房子不出租,收回来自己住,拿钱买车!!

自行车算不,:)我和老公都没有驾照,再说小轿车对我们来说意义不大,我们上班离家3分钟路程:loveliness:

我现在没有全款买房的钱,这才是纠结的地方,又要借账:L

都是给银行闹的,利息一降再降,:@想有高息的吧,又不保险:Q