潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 炸街党,总有出事的一天!!我一直坚信。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
QQ截图20150724114505.jpg QQ截图20150724114520.jpg QQ截图20150724114552.jpg

事发地:重庆城南
       改装的暴力摩托,飚的时候,果然拉风得不得了(其实都在骂他短命),就是上救护车得时候有点难看。
      首先,我个人是非常喜欢正规的有素质的越野摩托车爱好者,曾经在双江看到他们着专业的装备,并远离城市,在河边石头间展现神技能,我都驻足观望了很久。为他们的技能和胆量鼓掌。
        最后,就是开骂了。有一群小瘪三,不分白天黑夜,专门挑人多的地方,特别钟爱于“正兴街”、“滨江路”。油门轰到最嗨,以为那条街他最帅,全部女人都会观望于他,后面更是有一个太妹搂腰,并一脸脑残的幸福。偶尔还来一个急刹车,弄的吱吱响,以展现他的刹车性能。更有甚者,一个架子摩托车,也学飙车党,还把消音器取掉,弄的轰轰的,以为他的摩托就是劳斯莱斯了,各位靓妹快来快来看我吧,来我的后座搂住我{:325_250:}。
     不要问我为什么这么愤怒,你们永远也体会不到我的痛苦,搬到滨江路新家后,以为20几楼就清净了,我错了,每晚1点左右,总有一群短命鬼让我无法入眠,有时候更伴有太妹的高声尖叫,他们是那么的潇洒,那么的随意,那么的短命。

评分

chingsoft + 100 + 1 很给力,赞一个!

楼主口才还可以   特别是最后两句   我也好反感在大街上骑各种改装车的小破孩.那个时候特别希望听见身边  呜呜呜的轰鸣声    10秒后再听见哄的一声  追尾大货车了  最后就是120不用来了   直接送到四方去

奔跑的蜗牛 发表于 2015-7-24 20:32
滨江路确实这种短命娃娃特別多……有次晚上开车路过,他们横穿、随时调头……害得我急刹!太危险了!随骂了 ...

车里随时带一把刀,遇到这种渣渣,讲道理和报警都没用。先要在气势上压倒对方,其实,很多渣渣都是扎场子的,真的看到你不要命,他们就成孙子了。,,本人经历过一次:lol

497905079 发表于 2015-7-28 20:02
该JB遭  我反正是看到一个就诅咒一个商业街这边是天天有 小贩喇叭完了,跳坝坝舞的嗨皮声结束了 炸街党就出 ...

该搬走就搬走吧,正兴街2边还不是门市一天都在嚎叫。反正最多还2年,哥去江北住了哟。等这些哈儿闹安逸,把人全部闹走了,卖给锤子大爷。

{:325_236:}

我知道

确实很烦,摩托声音又吵,还不守交通规则,有时候半夜三更的那个没有消音的动静,再加那种比比吧吧,比比吧吧连续的喇叭音,真他娘的烦。

:lol

我个人也非常认为那些短命娃儿,以为很帅,一副挨决相。

:lol:lol:lol:lol

我也一直坚信,飙车党早晚有这么一天

那汽车质量好差,撞的不行了

老董 发表于 2015-7-24 13:27
我也一直坚信,飙车党早晚有这么一天

好象他们前仆后继哟[s:255]