潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[国内] 两网友约炮------结果---.........-有图有视频哈 自己看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小伙与女网友见面嫌其长得丑 两人当街互殴(图)

昨日(7月24日),一段男女网友互殴的视频在微博上热转。据@成都商报发布:一东北口音男子和一重庆口音女子当街厮打,女子喊:“你看你长嘞个样子,还说我!”男子掏出手机对围观者说:“我来见网友,你看她长这磕碜样!”最后男子将其推倒扬长而去,女子对围观者大喊:“你们看啥子!又不帮忙!”

如此男女到底是何许人?此事发生在什么地方?暂未有进一步消息。但这一视频已经在微博上炸开了窝,网友纷纷吐槽: 薛智之0616:网友嫌不嫌丑是网友自己的事情,没有人指手划脚,但是在街上互殴已经触犯到了公共秩序,理应受到公众的谴责,如果违反了公共安全治安法规,还要追究其责任。 江南好005:约见网友,见光死不足为怪,何必当街互相揭丑,由此可见网恋的不可靠性。丑男回去应扪心自问,美女还需要靠网络推销吗?

视频只有链接哈  下面 看来好 就回复一下

http://v.qq.com/page/p/g/k/p0160gj0rgk.html?qqcom_pgv_from=aio

浣~浣 发表于 2015-7-25 20:37
我也是醉了,丑了就不要直说嘛,忍一忍就分道扬镳嘛!现在的女娃儿美颜还是不要美得太厉害,不然只有见光死 ...

:lol

重报物流 发表于 2015-7-25 15:30
我就不相信还进不去了吗?我就不相信你给你整不出来吗

nnnnn你你你你你你你
难男男女女难

我也是醉了,丑了就不要直说嘛,忍一忍就分道扬镳嘛!现在的女娃儿美颜还是不要美得太厉害,不然只有见光死:D

奇葩....见光死 好正常的

瓢瓢 发表于 2015-7-25 14:47
奇葩....见光死 好正常的

自己约的炮,含着泪也要打完撒,这个样子好臊皮哟

星光 发表于 2015-7-25 15:06
自己约的炮,含着泪也要打完撒,这个样子好臊皮哟

有道理

我就不相信还进不去了吗?我就不相信你给你整不出来吗

哈哈哈哈。。。。

尼玛,约了,你都莫嫌丑撒。

热闹得好

看啥子嘛看也不帮忙:lol