潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[国内] 男子失恋通过卫星定位找到女友家 杀其1家3口

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
男子失恋通过卫星定位找到女友家 杀其1家3口
刘某被押解回汝州
刘某被押解回汝州
6月23日,汝州市汝南办事处马庄村一户人家一家三代三口人被杀。这一恶性案件发生后,汝州警方迅速开展侦破工作。案发46小时后,犯罪嫌疑人刘某在千里之外的广东省落网。大河报7月1日对此案进行报道。犯罪嫌疑人远在广东,他因何千里迢迢跑到汝州,对一家三口下此毒手?刘某被抓后,向警方交代了作案动机。
因情所困痛下杀手
原来,家住马庄村的小丽(化名)和刘某都在广东打工。去年8月,刘某开始追求小丽,两人很快发展成恋人关系。
2014年年底,小丽回汝州老家过年。当母亲张某得知女儿在广东谈了个男朋友,就表示反对。一向听话的小丽过完年,就不再回广东上班了,并与刘某提出分手。
“我说家人不同意,另外我弟弟还小,没人照顾。他说我可以到他那边工作,反正就是想在一起。”小丽说。
今年3月,与小丽分手后,刘某就把自己封闭起来,最终制造了这起惨案。
利用卫星地图“定位”受害者家
据办案民警介绍,与小丽分手后,刘某一直解不开心中的结,“为啥我的女朋友不和我在一起,最后将矛头指向了小丽的家庭。”
6月初,刘某在内心深处萌生一种念头,要做一件自己从没做过的事情。
杀人计划确定后,刘某在网上购买了作案工具。以前小丽曾发给刘某有几张自己家的照片。从没到过小丽家的刘某通过卫星地图和照片,确定了小丽家的位置,从而制造了震惊汝州的“6·23”杀人案。(大河网 记者李春 杨增强 文图)

﹎懿切瀡缘 发表于 2015-8-6 16:55
几张照片就可以卫星定位?怎么弄的?

我也觉得奇怪,我还以为是定位的手机信号基站哦

洋洋设计 发表于 2015-8-6 20:30
这么容易就能找到人家里去了?那全国追债神马的那不是浮云了?

:lol

通过卫星定位?现在的新闻人真是啥都写得出来,卫星定位跟案犯一点关系没有,整得跟间谍似的

人才

交友不慎,遇到极端主义男,悲催a

真正的人才

现在是什么社会,

11089chao 发表于 2015-8-6 16:22
交友不慎,遇到极端主义男,悲催a

:funk:

﹎懿切瀡缘 发表于 2015-8-6 16:55

谷歌

人才啊  人才