潼南论坛

搜索
猜你喜欢

(原创)秋雨也多情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                   秋雨也多情
秋雨,淋淋沥沥的下个不停
秋雨,它没有春雨的轻慢和悠闲,也没有夏雨的迅猛和急噪.秋雨,不大不小,不急不慢的滴落在尘世间.
秋雨不断,秋雨难断!
秋雨宛若一张巨网撒向人间的每一个角落.天地万物,谁也无法挣脱!蜘蛛苦心经营的网,只须一阵大风就可让它荡然无存.麻绳编织而成的网,轻辉刀剑便可破网而出.纵然是用钢铁编织而成的网,我们也有办法撕破它.
然而,用相思编织而成的网该如何破?相思似软实硬.就算是干将莫邪也无能为力"斩不断,理还乱”.藕断却丝连!相思,该如何断?
秋雨难断!相思更是难断!难断!
倘若困于相思编织而成的网中,无论你有多大的决心、多强的毅力、多大的力量!都是一样徒劳,一样的无可奈何!相思之网,愈破愈紧,越是挣扎越是无奈!
秋雨之网难破!相思之网更是难破!难破!
晶莹剔透的雨滴,岂非正是情人滚圆的泪珠?
秋雨不停,眼泪不停.情人的眼泪如同秋雨一般,仿佛永远也没有尽头似的.
自己的眼帘早已泛起层层水雾,晶莹剔透而饱含深情的泪珠不断地滑过忧伤的脸颊.然而,它是否可以打动情人那铁石般的心肠?也许,自己的眼泪对于它来说根本就是多余而烦人的.最终也只能如同秋雨一样滴落在大地上,慢慢的渗透进泥土里.
没有人会发觉,更没有人会在意。
秋雨,是最珍贵的雨,因为那是上天的眼泪!
心碎了,碎成无数的碎片,然后飘落.
有如秋雨一样的飘落!
多情自古空余恨”.
爱得越深,伤得越深,心也越容易碎.
每当一场秋雨降临时,你是否想过,这也许并非是秋雨,而是破碎无遗的心?
秋雨,可否少些?最好是消失!
秋雨,依旧下着.网,依旧紧缩着.眼泪,依旧流着.心,却已碎了!
不知秋雨为何物?无限相思、不尽泪流、黯然心碎.
秋雨,多情的秋雨!秋雨也多情
不知秋雨为何物?无限相思、不尽泪流、黯然心碎.
秋雨,多情的秋雨!秋雨也多情
我来给楼主顶起,,清秋时节看天外降丝雨,,来客是英雄在雨中穿行,,,,,,
[s:254] 哎呀   这个版块看来我是不怎么来的哦
不是我的专长啊
呵呵,,看来我的名字不大好哈,,和这个“秋雨”有点相仿了,,,
引用第3楼清秋丝雨2006-11-24 20:38发表的:
呵呵,,看来我的名字不大好哈,,和这个“秋雨”有点相仿了,,,

“自作多情”咯哦,, [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:242]  [s:242]

很高兴有人来指教,希望看帖要回哟!
要的,,我再来顶哈,,我听网友提议,,最好改为潼南文学,,你们看好不好,,还是原创专栏好点,,,

潼南文学~~~~

秋雨???
这边一直下雨,下啊下啊的,冻死人了!!!
看你一头雾水,,看来改不了啊,,,,,