潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 我想和你说几句话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  因为你,我每天很晚才睡
+ f. @8 R$ Q7 J7 G/ _9 m  我一直在等你
+ w3 w8 b% c. E% z  想和你说说话
3 z6 X' B" q" r& t8 \  即使是我睡着了醒来,也会莫名的拿手机看,
, W$ `0 A$ Q: a6 V0 @* U  然而...
- l7 a' H! i, C. Q0 ?  我却始终没有看到你发给我的信息
; Q" v8 b) N: I- |- F+ x+ M. z  便会带着失望入睡...! [- A/ |0 |$ F
  因为你、我的手机时不时的亮着
0 j3 s* T9 [) ^! M1 |$ A% j  我去哪都带着手机
' n+ B- b) Y% S2 X  时不时的点击刷新
' X& O) P) Y" o  希望能看到你发给我的消息...
. x  X" t  `+ y+ J* d  因为你、我的心情不断改变' ?: n* W7 X% K' @* p& H- O4 a
  然而你却不知道
. K; v/ x9 {2 I* o- B, G1 M  因为你、我会莫名的生气...7 A" X6 U) ?- H9 Y5 [$ |2 k
  因为你、我变得很矛盾
9 s0 X% K- z" X. m! t; H5 ^5 G4 L  不知如何是好. d; Y1 u/ I4 F+ P# J
  因为你、我会时不时的想起我们的对话
5 y+ K) d, z( c5 ~7 d* @% I  时不时的一个人傻笑...) }6 |) E+ K$ \% r9 ^3 k* {
  因为你、你的一句话可以改变我一整天的心情* |) W- [% w& a& m( s+ a
  因为你...- w1 l3 G0 s3 x, ^4 b
  一切只因为你.... |6 w$ K8 w: V; [2 R! p4 V$ T
  因为你、
9 z' l& d; \7 b1 ?8 m  我会伤心
9 I: ~: B* ?7 f+ X& |! D" |  我会难过- u3 `) R6 ~* T2 P3 R/ B
  我会流泪
4 X2 w. s+ F0 Z  我会生气
* |" Y8 A, D5 v  我会开心: z0 ]7 t) {  R. ^1 y1 C$ [7 F
  我会高兴...+ c" {+ ~/ U1 \
  因为你( U4 Y& q$ Y9 ?  O8 v
  我变"傻"过4 f3 h& q' B: ~4 r
  也许吧!
; A2 ~: J, H1 p  因为你、我傻的无可救药 ...
* ~* w; V8 `; D( A, L  现在的我懂了很多( b) e& q# w' G
  为了你
4 D% p5 {0 s! J7 K% }  我可以放弃一切 ...
/ r7 w% p5 H4 E% G9 v; r' Q# s  但又不能放弃一切
. R) t9 R! z) R- N8 e! z0 T$ ~  只想告诉你
* `; l7 @9 M7 N/ M* n$ @3 |3 k& U  你一定要幸福快乐...' X5 G0 J+ F0 V: }2 [+ k0 ?
  因为你...3 S7 p6 ^- U0 O0 m0 o
  一切都只因为你...5 z! \: f6 o- r; m( o6 a
  然而你...0 g6 w8 R1 s: ~: ]$ S
  却不曾懂得...
# B/ M) J, K2 J' O, l* ?  我不奢求什么
# d, @+ u% w* A  U. ?% a. W* V+ a  只是希望你
/ E0 S: g8 ?/ _5 g0 v, X  每天都快乐5 Q, d# ^* ]6 q& Y# ~5 O5 n2 E
  这就足够了......9 a1 i6 A. K5 K
  你的快乐就是我的快乐!- j& U9 ~) t+ P2 e
  送给所有相爱却不能在一起的人。
% D/ g: C7 f7 w

{:325_267:}{:325_267:}写得真好。

* e( {* L2 b" y: P来说就是了

好像是这样的哈;P有点道理

这么伟大啊,你快乐我就快乐

悲情;P

同病相怜