潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 计划装修,求合租一房子。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主外地工作,9月份后休假回潼。计划利用休假时间将空置的房子装修了。为了便于跟进管理,求合租一房子。户型、位置不限,只要能提供一间房一张床即可。房间有闲置愿意分租的请联系噢。楼主一人租住,合租期间可提供有效证件并保证遵守相关协议。租金方面LZ不计较,正常范围适当高点也认可。
LZ基本信息:80后,男,潼南人,外地央企工作,无不良嗜好不良习惯,具备基本的素质素养。
LZ装修可以考虑永盛五金建材永盛五金建材经营部:1 联塑PP-R环保家装管,线管,气管,PVC-U排水管,地暖管等管子管件;
    2 批发零售广州樱花厨卫;
    3 批发零售雨虹防水,德高防水,壁家索防水;
    4 鸽牌线,力成线,特变线等各种线缆;
    5TCL罗格朗开关,九歌开关,泰力开关,联塑开关等;
    6各种大喷淋浴,水龙头,洁具卫浴;
    7批发零售各种五金工具;
    8承接室内外装修工程,水电安装工程。
地址:巴渝大道,福江名城后面永盛五金建材(联塑管道店招)
服务热线:180023162601350837263

朋友新店开张:新川塔实业(家装建材)
浴室柜、大喷、马桶、水箱、五金龙头、蹲便器、烟机、灶、热水器、管子(PE给水、燃气管材、管件PPR冷热水管、管件铝塑PPR管材、铝塑复合管材、HDPE排水管)、特变电线、九宝防水……
徐生记大酒店旁边,这一个月全场八折。
电话:44866828

金佛大道 发表于 2015-8-18 17:16
lz模式,还好意思说有素养!

看来层主没理解“LZ”的意思,某些知名BBS发贴大多将“楼主”写作“露珠”或简写“LZ”。这样说你理解了吧

计划租在哪里

lz模式,还好意思说有素养!

租金方面LZ不计较:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

最好江北吧,但考虑到可能大多数人不愿合租所以我没啥挑剔的

懒羊羊 发表于 2015-8-18 18:35
租金方面LZ不计较

懒羊羊你阅读不专心,说了,比正常范围略高不计较。

:lol要是美女,我可以考虑出租半张床,可惜楼主不是

开个小玩笑,莫介意;P

要是美女我可以出租一间

登录/注册后可看大图

老董 发表于 2015-8-18 19:32
要是美女,我可以考虑出租半张床,可惜楼主不是

开个小玩笑,莫介意

坏淫...:lol