潼南论坛

搜索
猜你喜欢

福清江镜镇(引自福建论坛)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

十一 200901291552091435.jpg
十二 200901291554434189.jpg
十三 200901291602286228.jpg
十四 200901291604411650.jpg
十五 200901291608274191.jpg
十六 200901291610124368.jpg
十七 200901291612158568.jpg
十八 200901291614292297.jpg
十九 200901291616507116.jpg
二十 200901291620463201.jpg
二十一 200901291629056308.jpg
二十二 200901291633202658.jpg
二十三 200901291637282804.jpg
不错不错,搬到潼南切
引用第5楼山城铜男子于2009-02-07 09:18发表的  :
不错不错,搬到潼南切
也许不用过多久,潼南的农村房子也跟这些一样。因为在我小时候,我们福清是穷得要死,比起现在的潼南还要落后许多。连吃顿米饭都是一种奢望,许多人几星期都没能吃上米,基本上顿顿地瓜与地瓜片。可没想到十几年过去了,就有了大变样(这照片上有许多房子是在九十年代建的)。所以说,现在许多潼南人还没有富裕起来,但肯定在他们的孩子中,很多都会过上富裕的生活,这也是我的一个祝愿。再过十几年,潼南的变化你们现在是无法想象的。

再发一些福清农村的图

图一 1.JPG
图二 2.JPG
图三 3.JPG
图四 4.JPG
图五 5.JPG
图一 6.JPG
图二 7.JPG
图三 8.JPG
图四 9.JPG
图五 10.JPG
图一 11.JPG