潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 再问上和到潼南公路进度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
时间过去一个月了,再问下朋友们上和到潼南公路的进度如何,按照上次的情况算现在应该可以过车咯。请知道情况的朋友们来说说呗,我很关心这条路的进度。 38607776f312144701421d.jpg 图为2014辛国荣察看鹭鸶溪大桥进展。
) j3 r% ]( f8 z* s. B

黄桷小崽 发表于 2015-8-22 23:31
5 X. x" g3 b! ]0 l% i) Z* [: Q就是这条路上个月就铺好水稳层了,想知道现在的进度能不能过车,“我舍能佛”看到你发的帖子好像说从这里路 ...

) p8 a( w% }* n! ?5 f2 R0 I我们一行是去东安大桥拍片,没再往上和方向走,只看到从东安大桥往火车站的路沥青路面已完工;很多小车是从雷伍村往上和方向走的。

风风火火 发表于 2015-8-23 12:40
/ M( ]2 L  B# w" d草油路铺好了,但不幸的是堵起的地方仅能摩托车通过。要通也快,把堵起的石头挖走就可以了。根据潼南速度, ...
7 h6 w: J* B1 D% ~: b
我看到一张图好像在划车道线了,应该是在收尾等待验收哦,验收通过应该就正式通车了吧。

- H: ^+ |" H' m7 g$ h$ ~2 J7 j& F# R( t
就是这条路上个月就铺好水稳层了, 120236mw5fwffvrscf1w11.jpg.thumb.jpg 想知道现在 120219ro4o8noco9jnuwpu.jpg.thumb.jpg 的进度能不能过车,“我舍能佛”看到你发的帖子好像说从这里路过,看到帖子麻烦你回复下你看到的情况,谢谢
; N! m. r8 @/ [

莫急  面包会有的

应该还不成通车吧,过年通车就不错了

老董 发表于 2015-8-22 23:10! J7 ~( g: p6 c! e# |
应该还不成通车吧,过年通车就不错了
, H2 k6 J7 \1 U" p
:o不会哦?上个月都在说水稳层铺好了不嘛
+ N( ~3 `6 ^; B: J. L1 g7 @

{:325_259:}

( q4 i2 \/ e1 Y; i又被石头给堵了马路,我3天前去看了的; Z9 q2 b* q; V8 @2 \, A

一直都可以过啊,只是路况不是很好而已

7 b+ M( i- q6 W$ z9 Q7 C% N4 A( g
草油路铺好了,但不幸的是堵起的地方仅能摩托车通过。要通也快,把堵起的石头挖走就可以了。根据潼南速度,年底能通算是快的。我昨天才去过。