潼南论坛

搜索
猜你喜欢

女生们都来说说你们心中的王子是什么样子的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不过我现在都不太记得以前心中那个王子是什么样子了,不过现在想找个什么样的老公到知道,要素高一点的,比较文静一点的男生,一点都不喜欢那种油嘴滑舌的人。
又掉下来啦!!!!!!!!!
; e" Q1 k) ~: O4 }; b1 D3 @% J2 m; n/ h! _) d6 Z1 L9 J

3 ~' g* K1 T" D' N. Z9 w闪啦!!!!!! [s:240]  [s:240]
呵呵给花花 [s:303]  [s:303]  [s:303]
嘿嘿...偶也喜欢有素质一点的、成熟一点的男生,还得要孝顺才行..嘻嘻+ Y& }7 N. K! O) n/ l5 j% A

, W. w4 M5 o( J" G- q4 T. k- K讨厌有很多花花肠子的男生
我喜欢有素质一点的...有安全感的

我喜欢......感觉好的.........
我是一个在潼南的东北人,喜欢交朋友,加我:qq-614608068
我晕,你发了好多这个了哟。。。。。晓得了你是潼南的东北人6 P8 ]5 N* Z7 m& L% B7 A# j
8 J) d0 [% q! O3 i3 J9 a, D
我喜欢高高帅帅的,还比较有伸士型的
嘿嘿...加了加了
偶的白马王子?还是过几年再来订吧