请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[已解决] 电脑问题解答贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主近来,闲暇时间比较多,特开此贴。

本帖适合用于电脑故障方面的问题,欢迎前来跟帖留言。

关于电脑软体方面的问题,楼主会在力所能及的范围内,尽量帮助每位朋友解决。

备注:楼主承诺,无偿服务qq:1589959969

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板        华硕 P8B75-M LX ( 英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组 )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD10EZEX-00RKKA0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 660 Ti ( 2 GB / 华硕 )
显示器        三星 SAM0C5F S27E510 ( 27.2 英寸 )
声卡        创新 Audigy 5/Rx
网卡        瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

这种配置能卖多少钱

脑袋不转弯 发表于 2015-8-26 13:00
我有一老的台式电脑,不久前开不了机,原先屏幕上现F1,点一下就行了,现在现DEL,开不了机。怎么办?谢谢 ...

显F1多是主板电池没有电需更换,现在显DEL若排除硬盘问题就需要按DEL进BIOS设置一下,将DRIVE A设置为None,Wait for ‘F1’If Error 设置为Disabled.F10保存

mickeynick 发表于 2015-8-28 12:52
电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

如果你卖2800是福利价,3000是市场价,3200是友情价

win10 如何删除WIN自带的中文输入法啊

楼主好人一枚

控制面板里的-时钟,语言和区域中的更换输入法,打开后右侧的‘选项’,然后就有输入法的删除

我有一老的台式电脑,不久前开不了机,原先屏幕上现F1,点一下就行了,现在现DEL,开不了机。怎么办?谢谢!

灰色的,删不掉

金龙 发表于 2015-8-26 15:50
灰色的,删不掉

更改语言首选项里的‘选项里的‘不是灰色的’’,如果不行就先装个输入法再删

灰色的,删不掉

更改语言首选项里的‘选项里的‘不是灰色的’’,如果不行就先装个输入法再删

灰色的,删不掉