潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 在潼南政府网写的信,多久回复?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
10天前在潼南政府网写了封信,到现在没回复,多久才有人甩呢?我妈妈已满51岁,1980年开始在新林七大队教幼儿园,现改名为小舟村,一直教到2008年,教了27、8年,不是正式的老师。因为队上的学校拆了,学生到乡小学就读。我妈妈就这样没教了!之前看到有代课老师补交养老

保险的贴子,像我妈这种情况政府给补交吗?几年前一些下岗代课老师也找过学校解决,有些貌似有点关系的,学校给解决了,现在一个月好像也能领几百块吧,像我们这种没钱没权没关系的,也只有发贴,给区长大大写信了,求重视!求解决!
老董 发表于 2015-8-29 12:11
都要回复,最晚20天,有时候是电话回复加网上回复,,有时候只有网上回复

哦,这样啊,那我在等等!区长大大不解决,那我只有找市长了。如果说代课老师下岗都没福利,那无话可说,问题是貌似有点关系的才教几年的,同样是代课老师,现在一个月都有几百块,何况我妈妈教了27、8年,学校存有档案的,随便派一个人去调查一下,都知道的,队上还有村干部嘛,哪个都小得的,80、90后的我们队上的都是我妈的学生!

草民无_AL9Z7 发表于 2015-8-30 08:55
放屁,在山西一带大大是你老汉,你说你残不?

山西?到底谁在这放屁呢?这论坛是网友互动一个平台,而不是骂架的平台!怎么回复又换个小号呢?怕版主封你号?这是潼南,各地方言都不一样,你不知道?潼南有些叫爸爸的姐姐也叫大大,有些叫的大孃,网络用语大大就是高手、老大的意思,网络用网络语正常吧?建议你别放弃治疗!

潼南小老头 发表于 2015-8-29 18:22
不要随便叫人大大要不要得,你知道大大是几个意思不?让人觉得很贱,个人意见!

?请问你说有几个意思?大大我理解的是老大的意思,区长老大?这样称呼就很贱?又没称呼他亲爱的,也没说什么区长么么哒,我不觉得有什么贱不贱的,个人意见。

都要回复,最晚20天,有时候是电话回复加网上回复,,有时候只有网上回复

;P;P;P;P;P

懒羊羊 发表于 2015-8-29 12:43

:dizzy:

顶帖

本来想在天涯论坛发贴的,结果注册还要用手机发验证码,坑。。。还是潼南论坛安逸些,希望这次发贴能得到解决,目前是什么待遇都没享受到!养老保险、教师补贴能拿到吗?有同样情况的代课老师们你们享受到了吗?小伙伴们顶起来,了解这方面的,求帮助。。。

不要随便叫人大大要不要得,你知道大大是几个意思不?让人觉得很贱,个人意见!

潼南小老头 发表于 2015-8-29 18:22

大大我就理解的是老大的意思,你这么激动,是?