潼南论坛

搜索
猜你喜欢

斑竹斑竹,我要申请玲珑勋章?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
斑竹,你看嘛,虽然我进论坛不久,但是我觉得这个论坛就像一个小团队样,每个人的生活与之有关。大家能帮人解疑难、排忧愁、讲笑话、闲家常。
我最近也积极参与了很多的问题回复。
今天情人节都只管泡在这个论坛上偷偷哭,没得人送花,也没得人送巧克力~
好造孽嘛。
所以,我郑重向您申请颁发个玲珑勋章给我嘛?我一定严格要求自己,帮助更多需要帮助的人。为和谐论坛的构建贡献自己的力量。
                                                              申请人:秋彪儿
                                                               2009年2月14日(注:情人节)
我强烈要求给你发一个。。支持
LZ没有人送花呀,,我在这给你送上 [s:303]  [s:303]  [s:303]

[s:303]  [s:303]  [s:303] 呵呵今天情人节,没得情人的都发一个哈
以后比偷偷的哭了哈,,哭也要哭出声来,,
引用第3楼fay小仙子于2009-02-14 14:49发表的  :
[s:303]  [s:303]  [s:303] 呵呵今天情人节,没得情人的都发一个哈
我是送给你了的哈
哦,花花倒是看到了。勋章呢?

登录/注册后可看大图
[s:374]  [s:374]  [s:374] 我可给不了,,谢谢

登录/注册后可看大图
。还是要谢谢你!

这个勋章该怎么申请呢?
悄悄告诉你,,你以后天天来,,,来了就毛起顶管理的贴,,他们一高兴就给你了