潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 【官方已回复】业主私自在楼梯间过道挖孔开门,影响居民出行和房屋结构安全。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
发生时间:2015年09月05日
发生地点:宏阳新区2块区3单元楼梯间

宏阳新区是一个砖混结构的小区,底楼门市业主,为了自己方便(也许是为了把夹二层装修出来单独出租),在公共楼梯间开孔装防盗门,你到是方便了,可你有想过我们其他的住户吗?首先给我们出行造成不便,其次安全也是一个问题,我们这房子可是砖混结构的,你想让楼上6层楼业主晚上都睡不着觉吗?住这点的,有很多都是老年人,带着好几个小孩,要是出了安全问题,是你全全负责吗?也许你还会在门口做几步台阶,可你知道楼梯间就一米左右,你又想过我们这些带小孩的人士吗?不要只图自己方便,而为难了其他居民!
我想问下,这种事情,是该由哪个部门来管一下啊!

1.png 2.png 3.png 4.png 8.png 29.png
尊敬的网民
你好,现将调查情况回复如下:
区城乡建委对所投诉的问题高度重视,由质监站派专人进行了现场调查。
一、项目基本情况。该工程为潼南县弘阳小区,项目地址位于潼南县体育路,该工程结构为底下两层框架,上面五层为砖混结构。
二、经现场查看,情况如下:二层门市是一个家具市场,该业主反应为满足消防要求,在二层框架梁下墙体开洞设置一扇内开门。
如有其它问题,请致电(区城乡建委)—(023)44576279,我们将尽力为做好咨询服务。

潼南区城乡建设委员会网络发言人

有些人总喜欢把自己的利益建立在侵占他人权益之上,其实就是自私自利,鄙视:@:@:@
回复 支持 1 反对 0

12345678901234 发表于 2015-9-7 16:58
你没有联系方式,怎么给你处理投诉呢,告诉我你的联系方式发到

朋友,已发给你了。

登录/注册后可看大图
真能

:lol:lol:lol:lol:lol

开门踏空跩扑爬.. ..

脑洞大开;P

原来你住我们楼上:L;P

围观也是一种力量  

希望能够引起重视

源源 发表于 2015-9-6 14:38
原来你住我们楼上

是的,在最上端。