潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[建议] 我申请获得玲珑勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   注册日期:2009年2月10日
   申请的勋章名称:玲珑勋章
      申请该勋章理由:本人自10日进入论坛,比较活跃,也比较认真的对待每位在论坛发表想法或提出问题的楼主,平均发帖量偏高(具体是多高没统计,看到了是16篇),威望10点,银子72个,鲜花10朵,综合积分84,
      一句话拉票宣言:希望大家给我鼓励

题外话:本人对潼南论坛关注度很高,一来自身是潼南人,希望能通过自己的努力让论坛办的更好;二来潼南在最近几年发展比较迅速,让很多的外地人渐渐关注到了。论坛可以说是潼南的一面镜子。我们不但要加强自身修养,为创建和谐甚至是繁荣的论坛努力,也要让更多的人看到,来潼南发展。
我是在此真诚的向大家提出申请,请认真考虑!

附不附照片?
谢谢各位支持我的好心人!

登录/注册后可看大图

这个照片是不是你哟
是我是我!
请大家支持哦。

新人来了`多活动活动`` 来张本人照片撒

继续努力会有的

[s:377] 喜欢挂铁块的人还不少
有玲珑勋章吗,建议发到乖乖兔地盘网友空间去关注度更高说不定牌牌就来了 [s:377]
阿?我试哈。