潼南论坛

搜索
猜你喜欢

升钟之行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
升钟、作为一个钓鱼人我觉得是一生当中不可不去的地方,今年5月去过一次、当时是和女朋友一起去的、当时是抱着去踩点的心里、因为我们的计划是九寨沟、所有只待了一天、而且我还是在半路好不容易说服她、钓了几个小时的鱼、没什么收获、但心情却很好、后就去九寨了,当时走的时候就在心里说我一定会再来的、但我没想到的是、我再次来到升钟的时候会是以回忆的心情到来,我们分开了!14号一好友从外地回来、我正好在太安钓鱼、空军、聊罢、说到她,说到钓鱼、两人一拍即合走升钟、就这样我带着一种我自己也搞不懂的心情来到这、当晚到达目的地已经是8点了、还是以前的农家乐、还是以前的那间房、可这次缺是一个孤独的身影,没有了昔日的欢笑,心情不由的失落、黯然忧伤!哎不想在说了,给大家上几张图片吧,就昨天钓了一天,今天下雨没钓、应该有3 40斤、可惜都是些小鲤鱼半斤左右,倒是选点大的回去其余的只有放掉,鱼护还在湖里、其实没什么鱼的照片、因为心情问题!你懂的:(

先赞一个!
南部县的升钟湖在全国钓友圈非常出名(也是举办全国钓鱼比赛地之一)恭喜楼主去过了两次瘾了,我一次也没去过。
楼主失恋了?别难过,只要你努力,我相信给你当妻子的女孩会更漂亮更能干。加油!
另:你可否发个帖,介绍下升钟湖。如目前垂钓收费情况、鱼获、(有些啥鱼?好不好钓?有无电鱼的等)以及潼南去的线路、当地农家乐收费、、、、、等。

脑袋不转弯 发表于 2015-9-17 07:07
先赞一个!
南部县的升钟湖在全国钓友圈非常出名(也是举办全国钓鱼比赛地之一)恭喜楼主去过了两次瘾了, ...

我也去过两次了,第一次钓的南部这边,前几天去钓的剑阁这边。湖里钓鱼不收费,农家乐一般收费(包括吃、住)一天60左右鱼获是鳊鱼、鲤鱼、红尾、翘壳。

豁别个的 发表于 2015-9-16 23:51
传说中的升钟湖。。。传说中钓鱼免费不要钱钱的升钟湖。。。传说中没得电工和网民的升钟湖。。。

:lol:lol:lol

忘了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

草鱼是前不久太安钓的有10,5斤
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

是什么地方噢?没听过。很远的样子

身边那个人变了 就什么滋味都变了

传说中的升钟湖。。。传说中钓鱼免费不要钱钱的升钟湖。。。传说中没得电工和网民的升钟湖。。。

这段时间升钟的红稍子暴动,要去的搞快