潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 潼南美食美景(撇死了也是一个区,整理一二),请各位逍遥兄补充。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我大潼南人离不开凉粉,说起凉粉就留口水。现在把潼南最具特色的凉粉给大家分享下:1,龚凉粉,上面有介绍,不再累述,2双江陈凉粉,在双江杨氏故居门口那里,口感细糯,能吃出淡淡的豌豆味。现在外滩一号楼有分店,是其丈夫在经营,味道没变。3,体育馆菜市场坎坎,只卖早晨,一般到上午10点就没有,简陋的环境没能影响各种身份的好吃嘴,豌豆味最浓烈,味道巴适。4,体育馆袁凉粉,潼柏路等车那里,味道较上三家次之,唯一的优点就可以随时吃得到。一般经营时间为早晨8点-晚上8点。5,川剧团凉粉一排排,说实话,里面两家凉粉都是去菜市场批发的,不是自己手工用豌豆做的,里面加了很多豌豆精,口感很柴,不具特色,,,只是很多人只知道那里,出名而已,味道最差。。。。6’其他大街小巷的凉粉,都是去菜市场端的,没必要推荐。

叶子 发表于 2015-9-30 12:38
我能不能问问千百度在那里

千百度以前的位置是“雪域石锅汤”,后改为自助烧烤,前期生意火爆,后期由于客源关系,自助内容减少,且变质食物过多,后投资老板撤出。现在为房东自己在经营,经营内容为自助烧烤和自助火锅。

叶子 发表于 2015-9-30 12:38
我能不能问问千百度在那里

千百度以前的位置是“雪域石锅汤”,后改为自助烧烤,前期生意火爆,后期由于客源关系,自助内容减少,且变质食物过多,后投资老板撤出。现在为房东自己在经营,经营内容为自助烧烤和自助火锅。

[s:322]

楼主是好人

麻烦问哈龚凉粉的具体位置呀!

楼主有心了,不过龙多山是在檬子。;P

叶子 发表于 2015-9-29 19:34

千百度楼下

:lol谢谢金龙,一起丰富我大潼南之耍点,吃点,,好给准备国庆回潼南的兄弟姊妹一个参考,让他们记住家乡的风景,家乡的味道

叶子 发表于 2015-9-29 19:34

富贵花园下面那个黄果树那里(接龙桥政府招待所右行两百米)。此凉粉特色是劲道,口感极佳,价格4元一碗。摆不摆摊,看天气和龚老板的心情

龙形镇天保村 发表于 2015-9-29 21:01
楼主有心了,不过龙多山是在檬子。

:lol是了,应马上准备回潼南的朋友要求,几分钟整理出来,大家一起来丰富,