潼南论坛

搜索
猜你喜欢

烦呀,姐妹们帮帮我吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  说实话从初二到现在时不时的被人用书信或者电话骚扰,不过哪时候很容易对付就是了,信不, G! v* ]1 q9 z0 q% a
* I; S% {; |9 b3 Q0 @" O3 P
用看,走到他面前直接丢垃圾桶,久而久之也不写了,而打我手机的人哪就更好对付了,我手机有屏蔽功
4 K0 c1 c3 e9 w  z, O
2 e5 D1 i% A" t+ W" Y! H能,多打几次也就死心了,可如今真的很郁闷呀,他不打手提电话,却打公司电话,又是不知道哪人是, K7 K6 y5 W: @: }, C
1 `* H# P  [& H- U& j8 ]" X" |$ ~
谁,坐机又没屏蔽,更可恶的是,我不接他电话,他居然打我同事电话问我情况,而且打电话的频率是越
# o$ X" R, g0 ]" k- F4 _+ F5 M1 X0 `2 T
来越多,我真的快疯了,再这样下去我想我真的会丢下这份自认不错的工作,姐妹们帮我下吧,烦死了,( V0 \' Q, T" e( \6 D

, @& [- j9 ]& J8 D/ i; _8 V明天就是19岁生日了,真的不想这样郁闷的过呀
怎么这样啊,你喊你的同事不要说啊要不说你有男朋友了吧,我的小雪雪长大了也烦了啊
我跟同事关系处得不错,他倒是不会说,不过老打是超烦呀,他老是上班的时候打来,办公室哪么多人,我说我有男朋友,怎么好呀,,郁闷呀
呀.....& f4 Z0 n, B; g( d$ {5 s2 T* g
亲爱的( L. B/ t+ I3 g0 q0 f4 n  o
那个人也太那什么了吧?....& F4 ]0 S5 q6 i3 J% o
你跟他说不要打电话来还有可能和他成为朋友,如果再打电话就朋友也做不成....
. u$ U/ r& b& v# L/ v9 ]8 E- u嘻嘻
7 `! i' _! p" d) A" d2 j3 U- s8 j6 j* a& }3 d" H& }3 i
还有,亲爱的,明天生日呀?..) v2 ?  B0 `/ r3 s
偶祝你生日快乐..
4 [' c, Z5 }: @来礼物 [s:309]
谢谢亲爱的,明天我要着请客,我伤心得很
哎哟,你才十九哇?好安逸哟,色彩祝你生日快乐哟.... [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:316]
[s:236] 虚岁19嘎,周岁刚18
看来很受欢迎哦
啊.全是女生,打击我,来了不说了句也不好6 {* o5 o# ?  P! W$ T& U
从你说的来看表明:2 N! T1 l- I" f5 b$ `8 g& G$ g: ~
1.你是女生
5 O# ^3 C* f# k- m2 k9 W; N- O2.你是个漂亮的女生
. |# V4 K3 S0 H7 X$ P2 E3.你是个没有男朋友的女生
" Q4 [4 e/ B  A7 I0 Z: G! Y4.啊.我也不知道报7 {! X$ b, F# Q: T9 ?
打就打呐.不理不就行了.调个振动手机放包包不就OK了
楼上的老大,是打坐机呀,打手机哪还不简单,屏蔽就OK了呀。。。哎