潼南论坛

搜索
猜你喜欢

或许真的不能太在乎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个女孩子真的不能表现得太在乎一个男孩子了吗?
, ]* h3 d4 n8 s: ]/ ~, p但是心里面真的真的很在乎他又怎么办?0 i+ h+ h/ u- s; K& g. N/ W0 f0 l1 |
心里面真的真的想他的时候又怎么办?
( v0 D9 H0 K5 S3 e0 H真的不能说出来吗?$ i  e* G( ]. t4 i& K* ~5 J/ b
3 v& m  _) y( Y2 z5 j
好像有几天没怎么联系了,有联系都是简简单单的那么几句话.......8 j7 U2 p0 A1 S6 O, ?: ?% M
那就在他最需要你的时候出现就可以了/////
最需要的时候?....
亲爱的可能是他太忙了吧
呵呵.....$ @* [1 m4 H" x% Y( Q: h9 a6 {
2 e) i* [& p& F/ A3 `1 O2 S
. O, f4 h8 ^4 j7 m
或许咯

一个女孩子真的不能表现得太在乎一个男孩子
& M3 s3 W: h( s$ u7 C3 h
8 b7 s2 t) ^5 B$ T6 v8 C我觉得是的
不要时刻显示出你对他的爱.,,换作是你,你也会觉得负担...
嗯,支持楼上的两位的说法