潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 【官方已回复】上学高峰扫地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
扫地。早上上学高峰时间,本来车多人挤。莲花大桥就那么点点宽。你一个扫地车占了半边道,还慢悠悠的开,你看不到后面堵成长龙了吗?难道不能错开高峰时间吗?
尊敬的网民
   你好,你反映的问题,现回复如下。
    接投诉后,我局高度重视,庚及安排工作人员调查情况,现将有关情况回复如下:为保证清扫作业路面卫生质量,扫地车作业按规定要求低速慢行,时速不得高于每小时20公里,由于莲花大桥作为老城和新城重要交通路段车流量较大,作业期间导致了交通堵塞,给市民出行造成不便,我局已通知环卫所作业公司调整作业时间,错开上下学高峰期,保洁车错时保洁,不得因清扫作业而造成交通堵塞,影响市民通行。
区市政局网络发言人
2015年10月29日

回复 支持 1 反对 0

不要说环卫工人!!那是P领导安排的!!你们看看!!潼南的洒水车!!修补公路的!!哪个不是在白天高峰段工作的!!挣表现吗!!结果得一个字“呸”!!尤其要到春节的时候!!满大街的补路!!这也成了潼南的一道风景线!!一个字“哎'!!

[s:322]

确实应该错峰清扫,不过环卫工人还是蛮辛苦的。

多点理解,环卫工人也不容易,能利己利民当然更好。

这么大片地区,不抓紧时间扫,肯定扫不赢撒

:lol:lol:lol:lol:lol

潼南屁大个地方,你为什么不坐公交车,健康步行,非得要开个车车去显摆,还污染环境。不堵你才怪

并不是说工人。领导安排的时候就没想过要错开高峰期吗?可以先扫街道嘛。桥上等高峰期过了再扫不可以吗。也就半小时差不多吧

确实该错峰作业

有利有弊,这个怎么说呢,环卫工他们是有规定时间的,说到底还是领导的问题