潼南论坛

搜索
猜你喜欢

为《重庆潼南情感广场》学做字谜诗一首

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为《重庆潼南情感广场》学做字谜诗一首
千里相逢乡音浓   千里相逢是                     重
广大群友今联通   广大联通是                     庆
涪江口下同故里   涪字口下了加上里字是         潼
创业北上各西东   有东西和北字就是缺           南
晴空惜别昔日去   晴惜二字没昔和日就剩下       情
遗憾此心寄苍穹   憾字无竖心就是               感
床外明月掩木影   床字掩藏木就是               广
城前扬旗挥手中   城字前是土加扬字去提手旁是 场

50大哥去给我猜一下谜嘛。在对联谜语栏目里。快去呀

哈哈,不错不错!!!高手啊 [s:303]  [s:303]  [s:303]
有创意!
这是我最早进论坛就写的,,不过是在回帖里写的,,现在单纯发表在原创里面来,, [s:252]
今天是破纪录的灌水日....我先来把我的帖子顶高点......请大家也来多灌点水啊.