潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 今天打球遇到个潼南好市民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每天下午都会到这里打球,球场的划线早就没了,今天看到一个人在画线,我还以为是工作人员,顺便想找他问问这公共场所归谁管,为什么允许摆放商业娱乐设施,结果他说不是工作人员,他看到球场上没线了,自己买了十罐自喷漆在球场上画线,费用都是他自理的。他还带着个小孙女在旁边蹦蹦跳跳的嚷着要回家。我也不认识这人是谁,没经过允许就偷拍了张背影。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

西柏利亚狼 发表于 2015-10-20 19:16
不知道摆放摆放充气玩具那个东东看到会不会自行惭愧呢

惭愧的人不应该只是个别人,每个人都应该担起社会责任,特别是有关部门,你们不仅应该和普通市民一样承担这社会责任,你们更多的还要承担起工作职责。

我提供专业体育场划线施工。有需求的单位。同志可以联系我。如果需要划线指导我会免费提供技术支持。潼南拓展体育。刘先生。18908318466  场地规格,划线要求。材料帮助都可以免费帮助。

LESLITE 发表于 2015-10-20 19:25
惭愧的人不应该只是个别人,每个人都应该担起社会责任,特别是有关部门,你们不仅应该和普通市民一样承担 ...

此话有理,不知道那些部门的渣渣会感到惭愧么:(

不知道摆放摆放充气玩具那个东东看到会不会自行惭愧呢;P;P;P;P

那个玩具没在哪里了啊

老董 发表于 2015-10-20 19:50
那个玩具没在哪里了啊

旁边堆起的,没摆,据说每周末摆,看下周什么情况。

值得点赞!!!

:):):):):):):):):):):):)

[s:322]

要给这位叔叔点个赞,我开始也以为是工作人员,所以一直没挂网子,还问他旁边的场地也要喷么?后来知道他是自主行为,心里一直为他竖大手指姆