潼南论坛

搜索
猜你喜欢

大家来听听看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天晚上去看了重庆市潼南县采购会举办的演唱会.2 J5 U- \$ H. N( P( D; D5 c- x
节目挺不错的...
/ w9 t1 V5 a" s, x其中让我印象最深刻的是那两首小提琴和萨克斯- S8 }, f' [+ l, k! R

S( F: k+ ?% B9 h5 U特别是那首萨克斯<回家>,一直是我喜欢的一首萨克斯...2 A8 I" t1 h6 e/ |9 \; i! H
虽然觉得昨天晚上那个人吹得不是很好很好,但是能现场听到真的挺高兴的....
$ l' ]( {3 q, y& `) w1 Z  R) d! {% m5 q7 ~0 ?" i; h, @
听到这首曲子,想到了很多很多....9 B2 L  w" n" N$ F: _- l
也想回家了....; B- e4 ~. ?4 m- d+ q2 S
http://www.whlib.com/02.mp3
[s:239]  [s:239]  [s:239]
7 }4 M  A* j, A- @. u2 M7 f" b- e1 a) @, V4 s
怎么放不出来嘛
7 B' U( c; a& B8 ^& `  W3 |0 D  |3 o我不知道怎么搞了

我没有去现场看,很是遗憾的,那里的网站您看到呀
没听到,,我还是来顶哈,,,,,,
就是不知道怎么听不起
' N- D* E) Q3 ?" v9 r我郁闷得很* N* a* S" J* f% t9 _8 y/ k* R
昨天切现场看了的  |/ }% g6 Z- K
觉得还可以
6 F# M$ {: Z( j0 F+ D7 G哈哈9 a) ^; h. T: O+ k0 b3 ?2 X
要不大家自己听嘛
哎呀.没去哟.没得钱得嘛///
哈哈
; N9 r7 c: E% A7 r% m% u" N* V) K# |3 ]
我的也是免费的
& W9 t- O) c: l& h5 W: t别个送的
% k; ^, N* I2 B3 h! U恁个贵我才舍不得买哟
还要钱钱啊,我还以为是免费的呢
我路过也来看看哈,,,
厦门会展去年同一首歌哟,我没切成,着气得够,中秋晚会也没去成,哇,呜呜