潼南论坛

搜索
猜你喜欢

伪装快乐,可笑至极

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的快乐来源于回忆 无尽的回忆 曾经有过快乐的时光 但从此 一蹶不振
" G7 D% ?5 l/ A3 m+ ^不知道从什么时候开始 回忆对我来说
9 m6 c. @8 n4 w* V) G) p
! v5 _7 c( D( ?3 ]有些厌倦 又有一些依赖 . d1 N& W; d) r6 s' B' s
厌倦是因为回忆好似发黄的相片  里面的花开花谢 云卷云舒 6 P3 f# a. Y1 p2 k, j/ o+ g
再也没了绚丽的色彩
. n; l# Q( Y( [+ t  P& A5 {依赖是因为我只能从回忆中拾取曾经的点点滴滴
. }6 b8 ?* ?$ s, |2 |: w& Z$ B回忆就像我的一本永远也读不懂的书 0 N) k* o- T" @5 x3 }+ c
8 `5 U6 {- x* p: Z4 H7 P4 i# i
/ z: m* V3 @- U- a
就像正在生活中逃亡的我 越想遗忘 越想尘封 就越是如此耀眼鲜明
2 E5 `6 m, Y* J! t8 Q9 ]4 V越想体现坚强 却越是欲盖弥彰
; w; s& _3 G1 y9 k5 y+ v/ w( b  f7 {  {8 m, ?6 O3 q
曾经苦涩的笔端早已经写不出流畅的辞藻 干枯得没有一滴水 ; W( Q1 H# b$ Y6 ~3 B

2 P% `# C, }4 j+ l( F7 {只能依稀听见内心深处的泥土低低的呻吟 9 M6 G, {. V$ Q/ E4 Z
: ]- Q8 h# x4 R. }. V- O7 o
但我却什么也做不了 9 f. m% s- M/ t: t# z, r# m
9 h) e- c0 u1 ?" [
成长本身就等于烦恼 而烦恼注定是成长的原动力 " ?, P1 J" j* ]/ e- Z$ i
/ P6 ?1 ?1 u  f+ a
心里烦恼 生活烦恼 躲避成熟 躲避事故 像防卫的刺蝟   O( r0 X' L2 b. |8 w

3 X' U. q7 P/ E# }竖立所有的刺 却让自己摔得头破血流 也没学会僞装的快乐 # m5 I- Y8 X1 j* B& x

4 J- s, u- b6 J我知道怀念过去的日子 总是不好
/ l: F0 v( A* E) w$ E, c  r. O" ^2 w- ~. S- c) l+ d4 _( M, [8 J
我知道人总是活在往事是永远看不到未来的希望
) c4 M4 {' S  Y9 `+ z1 ]$ f( A. B% u; v/ w$ V1 B
那些美丽的 甜蜜的日子 ) z9 f  y. T  I/ Y% U

+ Y- d# c( K( f. ]到了今天也都早已经没有了当初夺目的光彩 妄图伸手去挽留 却只是抓不住的一场幻灭 0 g  M6 B0 X& G9 W& Y

# l: ^: c* r( u8 G- T/ u也许 用灿烂过往堆砌的宫殿捆住我的罪首不是别人  而是我自己 愚蠢 可笑
6 [" u& p, N& y, A) O, f# \! }9 _, Y6 \; T3 Q
漫漫长路上 会疲惫的不仅仅只有腿 还有已经尘封的心 + z% |3 @4 p% R

- m5 K1 ^7 R: v还有一种让人无法言语的痛
" N2 L/ z  t' z& U* z+ A
0 H  }0 @1 F, E然后去学会付出  也会学了割捨 却永远也学不会爱 / j: m* A+ {; t1 D& e3 H; \

( A4 P( E" n" y! N5 `总有一些擦肩而过的影子 如流星般在黑暗中忽然显现 却又一闪而逝.
! m2 I' }0 N4 ]; U7 U! K当你回过神来想要抓住她的时候 她已经消失在茫茫的天际 留下你孤独的守望
5 o' ~3 A: o. s& O0 U- W" N恍惚中 岁月早已经变更它的谜底 我可能要用一生去猜 / ]( _6 r# P) A5 r$ m' J
3 J4 z9 ^) q7 I( b2 {2 V; i
抬眼望去 回忆彷佛成了往事的眼 你望着它 它便也望着你
9 v- n7 o% d4 l& P
' A- x, W6 }( _8 ?, ?- d  r" ?* L" H" b+ e6 d# \
轻轻地闭上眼睛 让盈盈的泪水在心底肆掠
& Y9 ]. \5 F! D2 j, ?$ t3 n$ |6 h# t0 I1 h) ?9 h; o
然后我就会告诉自己  没事了 从这里走出去吧 用微笑面对你身边的每一个人

[s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]
唉,,我长期的伪装我自己的
引用第2楼我爱冰雪于2009-02-20 19:36发表的  :
$ I" a# d6 J8 P3 _6 _* P( l唉,,我长期的伪装我自己的
牙刷,怪说不得他们都说我看到的是假象

假装快乐,让爱你的人快乐
引用第3楼听说你从来不回贴于2009-02-20 19:42发表的  :
2 z' |* E6 r4 c5 R" u$ w. {
8 b0 n2 Q) z5 x9 S9 H牙刷,怪说不得他们都说我看到的是假象
什么,,什么假象??在外边没有办法哟,,我可是好想做个本来的我哟
引用第4楼乖乖兔的插曲于2009-02-20 19:47发表的  :
4 W7 T& L0 m! x8 a假装快乐,让爱你的人快乐
有道理,,表错

汗~

写得好像我现在的生活。。。
. {$ y4 S, n; t, ~) i7 M小鱼,还是你了解我!!!
  }2 E) U1 V" h5 x [s:377]

引用第8楼飘泊的尘埃于2009-02-21 16:51发表的  :
3 y3 B: ~9 s" w2 c写得好像我现在的生活。。。
6 [  ?0 Y1 A) g5 u  k$ v( I小鱼,还是你了解我!!!7 g! c' A3 ^* c3 C7 r
[s:377]
额……您失恋了,还是暗恋了?