潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 潼南的公交车 出租车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前段时间回了一次潼南,呆了大概三个星期。感觉现在发展的还不错,特别是新城和凉风垭都有点城市的感觉
唯一美中不足的就是出门坐车,坐公交车吧和十五年前潼南的第一辆公共汽车变化了只是车费涨了五角,改成下车再投币了,车子更旧了,车型完全还是一个样。新开的三路车,虽然是双开门的,但是听说小偷又特别多没敢去坐。坐出租车更郁闷,我几乎每天都有打车,没有一次是单独一个人坐到终点的,司机从来就不管车上是不是有人所有车都是招手就停,严重影响坐车的心情。而且你不愿意,还要被狂鄙视:“小兄弟没到过潼南啊?我们这点就是这个习惯,不想坐各人下去嘛~!”

我觉得相关的部门真的该重视这个问题,公交车和出租车是外地人到一个城市的第一印象。不管你城区建得再好,这两个方面做差了,跟不上时代都不得行~!
在此顶起

就是,,,,这点太差了
没得话说了

是得改下了

支持楼主
类似的贴我都支持得没得语言老

那大家从明天开始出门就走路顺便把身体一起锻炼了,让公交公司跟出租车公司关门大吉
除了去江北和火车站那边需要坐车,老城中来回的还坐车遭我晓得老要说他懒哈!
到江北我从来都是跑步 [s:374]