潼南论坛

搜索
猜你喜欢

随想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 春天,对我来说总是美的.脱去寒冬厚厚的袄衣,换上简单的T恤加外衣,感觉总是无比的轻松.更重要的是,在这个季节,我可以做的,实在太多.重庆的冬天罕有见雪,而总是潮湿和阴沉的天气.所以对我,冬天是没什么吸引力的.然而当初春来临,万物复苏的时候,总会有一种欣喜的感觉,就好像自己的生命也在这一刻获得重生似的,无比激动.
  当然,每一个季节都有它独有的特色,只不过是各自的感受不同罢了.记得小时候总喜欢在盛夏里捕捉昆虫,那个时候的我,对夏天也是同样的期待:可以尽情的在小河里游泳,和同伴一起嬉戏,可以不知疲倦的玩到天黑.那时候的夏天,应该是最美的吧.亦如今天对春的热爱一样.然而,随着我逐渐的成长,对夏天的爱却在逐渐消褪,只觉得夏天太热,蚊子太多,太阳还会把我的皮肤晒黑.
  也不知道是什么时候开始有这样的改变的.成长的道路上总是会有不断的新的摸索,而这些,就会带给我不同程度的改变吧.没有想过为什么会有这样的变化,只是跟着自己的感觉,悄无声息的改变着.或许是看到春天的新叶,感觉这是自然的净化,自己的心也随着净化了吧.总觉得花开了就是一种美好,对于人生的理解也许就是这样的吧.
沙发!在慢慢看。
第一次发帖,自己来个沙发,呵呵
晕,好快
引用第2楼秋涩芒草于2009-02-23 12:34发表的  :
还想和我抢沙发?
呵呵,你强些,谢谢回帖

引用第2楼秋涩芒草于2009-02-23 12:34发表的  :

在接在劢

魔鬼你脚杆长哟

引用第1楼冲动是魔鬼于2009-02-23 12:34发表的  :
沙发!在慢慢看。

我拉的人,着你抢了沙发

[s:322]  [s:322]