潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[体育] 麦蒂版《大话西游》经典台词!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
麦蒂版《大话西游》经典台词!

影片背景:
不在沉默中忽然爆发,就在沉默中黯然死亡。很显然,火箭高层要的不是后者。然而,在交易结束日到来之前,麦蒂忽然在自己官网宣布:由于需要做微创手术,这个赛季报销。麦蒂迅雷不及掩耳盗铃的决定,彻底打乱了火箭的交易计划。
(影片画外音)
麦蒂:当时距离交易结束的时间只有0.01秒钟,但是四分之一炷香之后,我的球队和老板将会彻底地狠上我,因为我决定说一个谎话。虽然本人生平说过无数的谎话,但是这一个我认为是最完美的…… 我要做微创手术。

于是:

麦蒂:一个人休息需要理由吗? 
火箭:不需要吗?   
麦蒂:需要吗?   
麦蒂:需要吗?   

莫雷:曾经有一个交易麦蒂的机会就放在我的面前,我没有珍惜,等失去以后,才追悔莫及。人世间最大的痛苦莫过于此。如果上天能给我一个再来一次机会的话,我会对整个NBA联盟说三个字:谁要他?如果非要给这个交易制定一个时间的话,我想是:下一秒!

阿帅:你想休息啊?麦蒂,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就休息去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……

姚明:论实力跟水平呢,我一直比对手们高一点点,可是现在他们请了很多高手,已经比我高一点点了。
麦蒂:这边不是还有我嘛!
姚明:就是因为多了你,他们才会高我一点点!

球迷在路上见一球员昏倒在地,慌忙上前将他叫醒。 球迷:同志,同志,你醒一醒!
球员:是你,你干嘛搂着我啊?
球迷:啊?你怎么现在落魄成这样了?
球员:是啊!
球迷:那麦蒂呢?
这时一个声音在身后说道:你抱的就是麦蒂。
球迷不敢相信的慢慢回头,可看到的却还是软蛋的摸样。
球迷:你是麦蒂?
麦蒂:嗯。
球迷:哇,这玩笑开大了吧?
麦蒂:伤病猛于虎,连我也中招啦!你不会嫌弃我吧?
球迷:当然不会。(但一见他的猪脸就恶心得吐出来)
麦蒂:你明明就是嫌弃我!好,从此一刀两断!
球迷:哎哎,你给我点时间,我吐啊吐啊就习惯了。(又大吐起来)
麦蒂:好,我相信你,我给你点时间,等你吐惯了再说。
球迷:我习惯了。(一见他把猪嘴凑过来又吐起来,)

这时候阿帅围过来。
阿帅:不要说啦,看你现在的样子连我都想吐了!
麦蒂:相信我!忘记曾经所有的辉煌和不快,我决定从头再来。等我痊愈,我要给火箭球迷一个开心的理由,为他们赢很多很多的比赛!
球迷闻听此言,终于吐得倒地不起。

麦蜜:喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!麦蒂你也太调皮了,我跟你说过叫你不要乱做决定,你怎么又…你看我还没说完,你又闲着没事捂着你的膝盖了!球员打球是正理,说实话,你这老怠工可不好,要是小朋友跟着学怎么办?就算学不到,小朋友不喜欢叔叔你了,怎么办?

麦蜜:你黑一个人需要理由吗?
我:不需要吗?
麦蜜:需要什么?
我:我只是随便娱乐一下,你们又何必认真呢
呵呵,写得搞笑哈

啊。。。。

啊 `
呵呵
好笑