潼南论坛

搜索
猜你喜欢

爱情友情哪个重

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以前,我曾经听过别人说,友谊是珍贵的,拥有珍贵友谊的人,是最开心,最快乐,最幸福的人,但是,如果你拥有的友谊只是表面的,那么你的心就会有种莫名的心痛,那是因为:你的朋友不是真心对你,而你却怀着友好的心对待她,虽然你觉得他们对你好,但实际上,是因为某种原因或是因为想和你玩玩或是只是因为想得到好处。这样的友谊,我们情愿不要。 " z2 V3 q1 p, @& o7 J6 j0 Z
& v. T6 l* _5 ~7 r" V# ~
曾几何时,我也听过一段话:爱情是甜蜜的,因为我们在一生中,遇到过真爱的人并不多,更何况是得到呢,所以,爱情是可遇不可求的,如果你遇到爱情,一定要把握住,如果你不要的话,那她就会溜走,这一溜不要紧,但是很可能不会再回来你身边了哦! # M- x+ f. E0 m! T  r7 b# J
   9 y1 Z( E: r0 j  v  M  c3 C2 x
  说真的,我经历过许多刻骨铭心的友情,有很多人在默默的支持我,鼓励我,使我在绝望的时候可以重新站起来,这是我无法忘记的,如果没有他们,或许我早已经崩溃了;如果没有他们,或许我早已经倒下了;如果没有他们。。。。。。这样的事情我已经数不清了,但是,我很清楚,如果没有他们,那就没有我了。。。。。。 ! f, h2 Q6 B- m$ ?

5 y% c! [$ R6 o% X" G  但是,我也看过无数的甜蜜永恒的爱情小说,故事中的人物是那么的甜蜜,结局是那么美好,使我陶醉在里面,但是,这种东东对我来说好像是不存在似的,好像对我来说是透明的,看完了,我虽然很憧憬,但是却没有想去经历的感觉。或许我还不懂事吧,但是,我相信,爱情绝不比友情的感觉清淡。。。。。。
爱情友情
1 E8 ^/ o6 j" J5 _* X9 c4 f( Z& M, \真的很难决择
" E0 r5 a. B9 S( J% [! K必要的时候或许会选爱情吧~
爱情..........
我也选爱情,,原因就不说了,,,,,
我选友情...我现在还没发现,爱情比友情重要
等到你遇到了就会选爱情了
我也发了同样的贴哇....
真的哇?在那啊???
现在我可看清你们了哟,重色轻友一个二个的,哼
不是哦.有时爱情是一辈子.而友情会随时间而冲淡