潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 感谢论坛,感谢英雄救命之恩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     2009年2月25日晚上,我老家永胜镇(王家场)的妹妹怀孕即将生产,由于平时间的检查都在田家乡街上,也没有记医院的电话。妹妹打电话告诉我,她快要生了,问我有没有潼南医院的电话,当时我在遂宁,由于我也是长期在外打工作,对潼南也不熟悉,正在我感到束手无策的时候,我突然想到了潼南论坛的潼南问吧,打开电脑,我迅速的查找相关信息,看到了版主英雄无悔大哥。也从网上知道他喜欢帮助人。我极忙搜索他的联系方式,但是得到的却只有他的QQ,这时已经是深夜11点多钟了,不知道他在线没有?我抱着试一试的心情,说明原因加了他。通过两次的申请,英雄大哥终于加我为好友了。我开门见山的把我的求救的事情给他说了,他毫不犹豫的答应了我的求救,问了我妹妹的地址和联系电话,并向我保证一个小时就可以到达。当时我就感激得差点哭了。

凌晨,接近一点钟,妹妹打来电话说,救护车到了,想不到的是开车的竟然是英雄大哥本人。当时王家场正下着雨,而且风吹得很大,外面很冷。英雄大哥却不辞辛苦的跑这么远来帮助我。我妹妹的家在王家场三大队,离王家街上还有三公里的土路,路很烂。开车很困难。英雄大哥对素不相识的我给予了这么大的帮助。我真是不知道怎样感谢他。

妹妹与凌晨三点钟终于顺利生了,我的小侄儿有6斤重。听医生说,生下来的时候,婴儿都缺氧了,一身有些发乌,要是再晚点送来,大人、小的都有生命危险。我妹妹一家很感谢英雄,并拿了几百元钱谢他,他怎么都不要。婉言谢绝了妹妹一家的好意。
在此,我是万分的感谢潼南论坛,感谢热心的英雄无悔大哥哥的无私帮助。
感谢潼南论坛给我们在外地的潼南人提供信息帮助,更感谢象英雄无悔这样的乐与助人的潼南人。原来我来论坛的时间很少,我以后要常来,我还会邀请更多的潼南人加入到论坛来,为潼南论坛加油。

评分

黑色海岸线 + 15 这个帖子知道的太晚了。。。感动。。。好样的 英雄!
温馨二月天 + 1 原创内容
勇锅锅 + 2 好人好事
情为谁醉 + 10 感动英雄无悔!
秋涩芒草 + 2 潼南人好!好!好!
不放弃 + 10 妈呀好感人啊!英雄你是 ..

我自己把关于我自己的帖子翻出来再看看

对于现在这个社会 要低调做人 高调行善  多做好事 ;P;P

英雄是把助人的事认真在做!是正面教材值得大家学习!向英雄致敬!

平明英雄! 感动潼南!

是不是在刷噢````

我看是、有点像马甲
感动!!!!
不会是假勒!假的会写这么多!

英雄好人啊,感谢热心的英雄

[s:322] 向英雄致敬!
这个事情真是千真万确的,我本来是今天下午就想发的,英雄说叫我不要去论坛讲这个事情,加上今天潼南的网吧进不了这个论坛,所以我也没有发,我现在是在县城的一个小网吧发的,就在叫接龙桥这个地方的。

哪个网吧?
叫撒子的金城网吧,我是专门看了牌牌的。我马上还要到医院去看我妹妹了。离医院不远的一个网吧。

噢`我知道那网吧``