潼南论坛

搜索
猜你喜欢

真诚祝福爸爸生日快乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天是爸爸60岁日生。远在它乡的女儿祝你生日快乐,身体健康。在这里女儿送上真诚的祝福,虽然女儿这么多年没回过家了,但也谢谢你们二老理解女儿在外的难处。今年回家你的女儿们一定会好好的为你们二老过一次大生日,也让别人瞧瞧你生这么多女儿,比人家生儿子的强十倍。因为你们的女儿会让你们过上好日子的。想你们爸爸‘妈妈。有8个年头没在家过年了,今年一定陪你们过一个开心的好年头。
大家一家会问我,为什么说女儿,要好过别人家儿子的十倍吗?那是因为农村的传统性质,家里一直想要个儿子。可妈妈一直生下我们6个姐姐也没生下儿子,奶奶看我家没希望了那时对我们一点都不好,她小儿子家生了二个儿子什么事都帮他家,奶奶死了十多年了我可还是一直好恨她老人家。这不能怪我只能怪她当初做得太绝了。我们都长大了现在就那我家跟他家比比,谁家的日子过得好。奶奶以前在世的时候就是帮小爸爸家做事病在床上了,就这样睡在床上几年慢慢的死去,我都不知道她老人家到头来得到的是什么,走吧。走吧。一切都晚了,累了睡吧。我亲爱的那个没人喜欢的奶奶,请大家不要骂我没良心呀,小时候的日子太伤心了。不过那一切都过去了,我只要爸爸‘妈妈在晚年过得幸福,也愿你们没白生这么多女儿在世上。谢谢你们爱你们。
错字太多,心情太沉重了,想起太多小时候不快乐的事。
凑个热闹
楼主的心情我理解,,你感触也许有很多,,,,,我来帮你顶起,,,,,
楼主' n- e1 }* a8 e7 o- o  C
$ D" _( n7 u+ c" C/ R
祝你爸爸生日快乐
5 B. Q* I3 P% ?5 ^2 u顶起8 j% u, P: [* K! {& }: P0 h% m& V
以前的老年人重男轻女很正常+ e# {1 D* S4 b- ~4 E3 `, K
做事做得绝的也大有人在,我爸爸妈妈离婚就是因为我妈生了两个女儿,我奶奶不高兴,在爸爸妈妈之间挑拨离间...$ l( O( |% P4 x' t6 l

: Y+ a! c$ v9 V/ R4 n6 P虽然恨她,但是现在也没怎么恨了,我还感谢她让我的命运有了改变....: c. l( ^8 X0 w+ S
如果我不来到重庆的话,可能永远也不可能认识群里边那么多好朋友3 ?1 a. f! S% {' G
以前的老年人重男轻女是因为社会风气是这样的,你也不能太怪她了
[s:309]  [s:309]  [s:309]  [s:309] 祝福
顶起!!中国自古以来,都是走的一个传统社会.这种现象是很普通的.我想中国要走出来这种现象只有靠我们下一代了.所以,楼主你也不要太难受.同时祝你爸爸生日快乐.也祝天下所有的父母生活美满.身体健康.
偶也来,祝你老爸身体健康
广场的朋友老了可不要这样对待自己的孙女哦,现在可是女孩比较少了哦。。。再次祝福生日快乐