潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[2009] 花园客栈型——崇龛源朴乡村农家乐欢迎您

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花园客栈型——崇龛源朴乡村农家乐欢迎您

《源朴乡村农家乐》依山旁水,山里空气清新,水流潺潺,让人忍不住想去掬一捧清凉的溪水。继续往前走,从崇龛沿平整的水泥路面5公里处(不足10分钟车程),源朴乡村农家乐就展现在您眼前。放眼四周,是满目的金黄色,一户户魅力十足的农庄点缀其中。
    《源朴乡村农家乐》地处菜花节主会场东面,到菜花节主会场150米,步行仅需几分钟就可到菜花节主会场。
        ☼☼餐饮亮点:农村特色——蒸菜8大碗系列任君选择,每人每餐一般不超过20元,可同时供120人就餐
        ☼☼住宿:环境优雅,空气清新,清洁卫生,每天仅需20/人,最多可同时容纳20人住宿
        ☼☼为您提供休闲娱乐。
    吃住玩乐一天消费大约80元以下(不含门票),经济实惠,实为您到崇龛观花理想用餐、住宿之首选。
——档次上高于农家乐低于度假村的一种休闲娱乐场所,是您赏花途中食宿之首选。

联系人:唐先生
    联系电话:13883778828        15223289168
我不晓得放这板块要得不?不对麻烦相关管理移动一哈,谢谢!

看来这个是楼主唐先生的亲戚开的店,支持一下,我把它移动到菜花节专栏去,让去看菜花的人都可以了解,有机会好去照顾生意。

呵呵``
支持!
方便实惠,我也去!
住宿还是满便宜的
支持,有机会一定去

好久去耍哈
呵呵,谢谢楼上各位,呵呵