潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[2009] 崇龛第二届菜花节相关问题有问必答贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    见论坛好多游客对这次的菜花节还不够深入了解,特开此贴回答各位的问题,含景区介绍 票价 线路 食宿问题 欢迎提问,有问必答,
注:本人是土生土长的崇龛人 不是生意人 在崇龛医院上班 所以回答不任何含商业性质,

本贴申请置顶,加精,谢谢!

感谢楼主的热心,
我来问第一个问题,能不能把景区的食宿情况介绍一下,一般的消费标准是多少,有你些店,位置在什么地方,他们的电话/

樓主先對菜花節作一個介紹嘛,觀光線路,收費方式及標准,配套活動等
[quote]引用第2楼duhm于2009-03-03 12:39发表的  :
樓主先對菜花節作一個介紹嘛,觀光線路,收費方式及標准,配套活動等

30元/人  1.2-1.4米儿童半票  1.2米以下免票   60+老年人  凭身份证半票 复员军人凭退伍证 半票   (含车船票)

98元/人   可享受景区各种娱乐设施  (含真人CS   乘坐热气球  车船票)

潼南二日游,以主城游客为例

线路: 主城 → 双江镇下高速路   →      崇龛       →                     白沙村景区            →             住宿
                (游杨尚昆主席故居)  (崇双路已通) (真人CS、情侣野外露营、海陆空观万亩油菜田、纯农家乐绿色食品)  

→ 崇龛临江村全国示范绿色蔬菜基地 →     潼南大佛寺        → 杨谙公烈士墓 →杨尚昆主席陵园
                                                                                    (世界第八大佛字)                (缅怀革命烈士)
→上高速返回重庆。
引用第1楼英雄无悔于2009-03-03 12:34发表的  :
感谢楼主的热心,
我来问第一个问题,能不能把景区的食宿情况介绍一下,一般的消费标准是多少,有你些店,位置在什么地方,他们的电话/

天气转晴了,有兴趣的话可以带上别人的老婆来个野外露营(景区有提供,要收费)  农家乐在白沙村景区到处都有,大多都是潼南的各大酒店到里面临时租的。另外政府邀请有几个大型的重庆各地特色小吃商家在景区
我不刻意推荐某个商店,会被误会是托,见谅

今年的吃住问题较去年有所改进,接待不成问题
好样的,顶起,感谢楼主的热情解答.,已经在论坛首页设置专题链接,我想会有更多的人需要你热情的帮助.

还要钱啊``郁闷````

看了我家的菜花我也收钱``哈哈`本人也是红星的``(玩笑)
钱是必然的,这次菜花节政府投入了三千万,还不包含潼南到崇龛这条线路的绿化树,
党的政策好,政府力量大!