潼南论坛

搜索
猜你喜欢

妇女节到来,写给母亲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谁能在你一席的往事中,从脸上读懂你微笑的沉重。
, q' h6 s, S% `+ c* q0 F谁能在你涟渏般的皱纹里,追寻出你生活背负的那柄重剑。) q4 E% S. R6 m+ \* W; b
谁能在你长茧的手掌心,发现汗滴入禾的斑斑痕迹。2 r* Y  s* i0 L$ R6 e/ \% Q
妈,你的欢乐在哪里?
( X3 y# {7 A) g) L$ `是窗橱发黄相片里十七岁的灿烂和旗袍里涩涩的笑吗?
, k4 R1 l4 `) P! ^' ]$ e是每天孩子脸上的幸福和父母欣慰的表示吗?
2 P& y2 x: ]8 G4 {4 D. q或许你如吝啬生命一样的珍藏了吧!
$ ~- r6 a8 u" L4 G8 A3 a, [或许你将这一切刻在满头的银发里了吧!/ S  e8 n% g  L5 t, B
或许都写在你匆匆忙碌的背影里了吧!  n- s) A  q0 s% E
我想说,妈,我爱你!更加想你!
妈妈真的很想你,但又无法透露女儿的心迹。多少次电话中想透露女儿的心迹,同时又怕引起你,故话到嘴边又咽下。妈妈,此时此刻让身在远方的女儿只有默默地遥祝你幸福快乐!或许心灵才能有一丝慰藉。
引用第2楼lk44348919于2009-03-06 20:53发表的  :
* h2 x! V9 W' l5 P- [" e/ v上帝不能亲自到每个家庭,所以就创造了母亲~!!!!!!!!!!!!!
难道上帝是女的[s:377][s:377]开玩笑的,向伟大的母亲致敬[s:303][s:303]

我对母亲的感情,只能意会,不能言传